ワタクシ2日とも参加しておきながら、毎晩どなたか書き込みされていないかな?と覗いておりました。申し訳ございません!!
…というのも、4年分の想いを爆発させるべく跳びまくっておりましたので、アリーナ前方にいながらステージあまり観ていなかった!…という事を、帰路の電車でようやく自覚し、こりゃレポれないではないかー!と自責の念にかられたのでした。あ〜、私のバカ。
私が書けることといったら……ジョシュのシャツの袖口、キレイに捲り過ぎ!で萌え♡ということと、ふとステージを見た時、いるべき場所にジョシュがいない!と思ったら、フリーの後ろで暴れてて萌え♡ということくらいです。こんなんでスミマセン。。
マーズヴォルタはといいますと、こちら諸事情あり…終わり2.30分のみの参戦!
セドが髪を切り、竹野内豊風(?!)爽やかさんになっておりました!
肝心なことをこれだけしか書けない自分が歯痒い!!ワタクシ、一から出直します!