【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ MIKAみかミーカ♪

2007年08月07日 (火) 10時24分

久しぶりにiTunes Storeにいってみたら、オリジナルのところにMIKA iTunes Festival;London(Live)があって、早速購入。いやぁ、やっぱりLiveはいいですね!
でも今回の決め手はユーリズミックスのSweet Dreamsが入ってたこと。超かっこいい〜☆FRF'07でも最高でしたがこの音源も素敵です。

Relax,Take It Easy
Big Girl(You Are Beautiful)
My Interpretation
Billy Brown
Any Other World
Stuck In The Middle
Sweet Dreams(Are Made of This)☆☆
Love Today
Grace Kelly

※ MIKAの声は今まで自分が好きだった英POPシンガーの系譜に当てはまることに気づく。フレディ、ジョージ・M、ロビー・W、ゲイリー・M…分かりやすいなぁ(苦笑)

10720番 MAIL HOME しま ▼

■ ミーカ

2007年08月08日 (水) 01時25分

先月だったかスペシャの、ピエール瀧とパフィーの由美ちゃんが司会の番組に、若くてかわいい感じの男子(外人)がゲストで、何でもJポップが好きでパフィーが大好きだとコーフン気味に話してて、へーーそんな人もいるんだーと見てたのですが、後にその男子が
話題のミーカだと知りました。
顔がかわいいってのは脳内インプットされてるんだけど、声がどんなだかわかんない。。
勉強してきます。

10723番 MAIL HOME きく ▲

2007年08月08日 (水) 10時28分

>きくさん
そうなんですよね。ちょっとオタクっぽいところがまたツボな訳で。どうやらあのどうにも胡散臭い(失礼)あたりが私のわずかな乙女心を刺激するんだな。80年代のエレPOPの匂いもそこはかと。そうそう彼のファルセットはPRINCEばりでもあります。ちなみにPRINCEは彼が10代の頃から愛聴。最新アルバムも素敵です☆もう49歳なのか…。

10725番 MAIL HOME しま ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板