ホームページへ戻る
■ どうでも良い話...
今朝、仕事に行く道中にデューク更家(以外に人気者)、一昨日はヨネスケ(テレビのまま)を目撃しました(笑)そういえば、6月のチリペッパーズの大阪の時も、駅のタクシー乗り場に、にしきのあきら(僕の母の永遠のアイドル)がいたんですが、あの年ですごく肌がツヤツヤだったのが印象的でした。開演ギリギリで、急がなきゃいけなかったのにも関わらず、思わず呆然と見とれていた自分がそこにいました...
■
けんじさん、ごぶさたしてます。デューク更家氏は大阪でもよく見かけますよ。ヨネスケはグルメリポートのお仕事中でしょうかねwてかこの掲示板て絵文字使えたんすね☆
どうも。以前は、よく海外のバンドなんかにも偶然遭遇する機会があったんですけどね。例えば、ソニックユース夫婦、リビングカラー(ヴァーノンリード)、フランクブラック(超デカ尻)、ブッツィーコリンズ(鴨しかのような足)...中でも衝撃的だったのは、フィッシュボーンで大阪に行った時に、ハードロックカフェに行ったら、ミスタービッグがいて、50〜60人程のファンが店前で合唱しながらメンバー囲い、サインをもらっていました...(怖)
けんじさんお久しぶりです。コチラ福岡では有名人はめったにお目にかかれません。あ、ただ香田晋を博多駅新幹線ホームですれ違いました(笑)TVまんまの印象でした。東京では羽田で堺正章を見たのですが、ロングコートにサングラス&マスクと怪しいおじさんの臭いだったんですが一瞬でわかりました。アレがオーラというものでしょうか。新大阪駅でも大林素子を目撃。非常にデカかったですやはり。まあ、私としては華麗にスルーですけどw
>けんじさんさっきにしきのあきらがTVに出ていたので思わず肌を凝視してしまいましたよ。ツヤツヤか・・・・いいなぁそれにしてもそのピンクのはぁとはいったい・・・???>MANさんい、いや・・・知りませんでした>絵文字(笑)携帯からならできるのかな?>ハナさん出先での目撃率、めっちゃ高いですね(笑)。