【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ BATTLES@大阪にて

2007年10月05日 (金) 11時37分

30日にライブだったのですが、いろいろと沢山の方々に心配をおかけしたので、私事でまことに恐縮ではございますがコチラにも書かせていただきます。

前日に羽目をはずしすぎた私のバカな行動の所為で(すっころんだり荷物落としたり散々)30日のライブのチケットを友人分含めて3枚も紛失してしまい、多大なご迷惑とご心配をおかけしました。
いろんなところを探したのですが結局見つからないまま、クアトロ前で一緒に『チケット買います』と書いた画用紙を掲げてくださったサバーチカさん、yxxxちゃん、そしてあと一枚とアピってくださった足音さんにも感謝。
おかげで漏れることなくライブに参加できることが出来ました。
なくしてしまってどうしたらいいかわからず、動揺してパニックになっているのを落ち着かせてくれた沢山の友人たちにこの場をお借りして感謝申し上げます。

開演十分前にすべてのチケットがそろったときはもう涙出ました。これもすべてその場にいてくださった皆様のおかげです。
しつこいようですがもう何度でも言います。本当に本当にありがとうございました。

貴重なスペース賜り、乱文失礼いたしました。

10907番 MAIL HOME ハナ ▼

2007年10月05日 (金) 19時05分

↓HOMEをクリックすればきっと元気が出ますよezweb emoji

10908番 MAIL HOME けんじ ▲

■ P.S.

2007年10月05日 (金) 19時17分

↓これがきっかけで...

10909番 MAIL HOME けんじ ▲

■ お疲れさまでした

2007年10月07日 (日) 01時35分

いろいろたいへんだったようですが・・・
でもより深い「絆」ができて良かった良かったです。
そして、みなさますばらしい!です!!!
こちらまで感謝の想いでいっぱいになりました。大事にしてください。
で、ハナさん、次は名古屋来襲ご一緒にね♪

10910番 MAIL HOME ともちん ▲

2007年10月08日 (月) 19時12分

チケが手に入った瞬間はマジカルでしたね。ホンマによかったっすね!
神サン、見てくれてはる笑

(さて)当のBATTLESの感想はといえば

EP群の淡々とした印象とはかけ離れたものでした。
目を閉じて聴くとTECHNOで、開けて聴いてるとBANDだという。ライヴでは個人的にその両方を行来して楽しんでました。

終演後、ジム・オルーク?!(にしてはデカイ人)似の方を尾行てるあいだに『大阪夜会』の方々と離れてしまい、後の合流となってしまいました。どもでしたmm

(結果ジムとはぜんぜん別人でした…嗚呼)

10919番 MAIL HOME 足音 ▲

■ ハナさんへ

2007年10月08日 (月) 22時05分

旅に出ていて遅くなりましたが、先日はお疲れ様でした&こちらこそありがとうございました!
最終的に皆さんで一緒にライブを楽しむことができて本当に良かったです^^。チケットゲットもハナさんのご人徳ですよ!
私もハナさんや皆さんとお知り合いになれたことにあらためて感謝しております。
またしても慌しく去ってしまいましたが、今度お会いする時は是非ゆっくり飲みつつお話させてくださいね。
今後ともよろしくお願いします♪♪♪

10921番 MAIL HOME サバーチカ ▲

2007年10月09日 (火) 00時34分

>ハナさん
まぁ〜〜〜、それは大変でしたね。

レッチリのオフィシャルファンクラブチケット交換でさえ、実際当日手にするまでめちゃくちゃプレッシャーでしたから(他の人の分もあったので)、無くしてしまったとなればどれほど動揺されたことかお察しします。

結果的に入手できたことはほんとーーに良かった。
ひとの情けが身に染みますよね〜〜。協力してくれた皆様との絆も強まり、得るものも多かったことでしょう。
仲間の皆様共々お疲れ様でした。

>足音さん
『目を閉じて聴くとTECHNO』・・・ほぉ〜〜〜

視界が遮られることがなによりのストレスな私にはおよそ無縁な感想なのでとても興味深いです。
ありがとうございました。

10925番 MAIL HOME B坊 ▲

2007年10月10日 (水) 23時48分

けんじさん>
ありがとうございますwクリックした後正直噴出しましたw

ともちんさん>
はい、本当に大事にしたいと思います。そして、周りから『しっかりしている』と思われてそれに無意識に応えようとしていたのかもしれません。その行動が仇に・・・。これからは本当に気をつけたいと思います。
名古屋!是非是非行きたいです!行きたい場所上位に入ってます名古屋。

足音さん>
ホント良かったです。ちっこい私の後ろで大きな足音さんがいてくれたのはずいぶんと心強かったですほんまに。
まさに奇跡マジカルアンビリバボー!
ま、私がチケットなくしたのもマジカルでしたけどorz
またご一緒できたらいいですね!

サバーチカさん>
そうですねー前回のチリのときもご挨拶だけで、今回はチケのことであまり頭が回らなかったのでゆっくりお話出来ませんでしたね(またもや…);京都ですよね?機会があれば行きたい場所ですコチラも。
また次回!

B坊さん>
た、大変でした…何がって友人の分もなくしてしまったので、本当にありえないと思いました。
入手できたのは奇跡でした!コレもすべて皆様のおかげです。感謝感謝…(泣)

唐突ですがB坊さん次は名古屋行きます(いつか)

10932番 MAIL HOME ハナ ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板