ホームページへ戻る
■ 久々です
アンソニー☆お誕生日おめでとう〜〜♪今年の誕生日は、かわいい息子と一緒で忘れられない記念日になってることでしょう。バカ親っぷり、早く聞きたい!アンソがシアワセなら私も嬉しいわ。ところで、ここに書くの久しぶりですがB坊さん、皆様お元気ですか〜〜〜??え?私?へーきへーき、カラ元気!疲れてるけど楽しい毎日ですよ。そんじゃ、またーーー!
■ おめでとうございます!!!
アンチョニー!きくさんの仰るとおり、ことしは今までにないハッピーバースデーを迎えるのでしょうね〜充実した育児休暇をたっぷりとっていただいて、またの来日を心待ちにしておりまーす!!!p.sチャ〜ド〜〜〜すっかり忘れててゴメンなさいっっっ!!!おめでとうございました!!!
■ お誕生日
おめでとうございます!45歳だよー!かわいい息子さんと素敵な誕生日を祝っている事でしょうね〜♪きくさんーまた遊んで下さいね〜!
■ 滑り込みで!
アンソニー、おめでとう♪♪♪本当に良い誕生日になるでしょうね。(そして私の友達も今日なんです。あわせておめでとう!)フリー、チャド、間に合わなかったけれど、おめでとう!みんな大好きです。きくさん、皆さん、秋の夜長、また色々とよろしくお願いします♪