【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ *゚゚・*:.。..。.:* 感 謝 *:.。..。.:*・゚゚*

2008年01月28日 (月) 02時13分

不肖ワタクシめの誕生日に過分なメッセージを寄せて下さった皆様、ありがとうございました。
いくつになっても祝っていただけるのはありがたく嬉しいもので、温かい言葉の数々にシアワセモノの実感を噛み締めております。
なんだかメッセージのひとつひとつで肌のツヤが増したようですよ(笑)。言葉の力って偉大よね。お陰様で引き続き年齢不詳道を邁進していけそうなイキオイです。ほとんどイタい人となっている恐れ大ですが、今後とも生温かく見守ってやって下さい。

レス、大変遅れてごめんなさい。
未だ途中だし、前のページに流れてしまったものもあってご面倒ですが、よろしければご確認下さいませ。

11090番 MAIL HOME B坊 ▼

■ 遅れに遅れの平謝り

2008年02月04日 (月) 01時00分

節分を迎えたので、やっと新年という気分なのですが(オイオイ・・・)

すみませんっ。
ひっじょーに申し訳ございません!!!!
B坊さん、お誕生日おめでとうございました。
(過去形になってしまったおー。。。)
平伏平謝のOTZです。

今年もお美しいB坊さんにお会いできるのを楽しみにしています(はぁと)。

11094番 MAIL HOME のりりこ ▲

■ とんでもないことでございます

2008年02月25日 (月) 01時58分

平謝りはこちらです。超遅レス、すみません。そしてのりりこさんもお誕生日おめでとうございました。
今年の水瓶の運勢はどうなのかな。めざましテレビ見ている限り結構良いのかも、なんて思っておりますが。

お、お美しい? ご祝儀ワードと知りつつも、甘美な響きが乾いた肌に染みわたります。
ありがとうございます。なによりの誕生日プレゼントです(笑)。

11116番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板