【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ THE BEDLAM IN GOLIATH 大混乱エディション

2008年06月04日 (水) 01時20分

こんばんは

マーズの来日記念盤をいそいそと買ってきました。これで都合3枚目。それもカヴァー曲が聴きたいがため(馬鹿)。カヴァーはやっぱりピンクフロイドのが群を抜いてお気に入りです。叶わぬ夢とは思いつつも、ライヴで聴いてみたい!と、願っております。
あと1週間ですね〜♪
早く『GOLIATH 』後半の、絹を引き裂くようなセドの叫びとともにネズミ花火と化して燃えて弾けまくりたいです!!!
が、今回ワタクシ諸事情により東京公演1回っきりしか行けないので(ああ・・・皆勤賞が・・・)みなさま(っていうかB坊さん)ご感想報告などよろしくお願いいたします!!!
たとえば「セドの髪型が〜」とか「ズボンがまた裂けた」「ビデオのような被り物をして登場した」「やっぱりビニ傘好き」「パンツの色は」「ワタクシがいないと思ってマルセルがまたアクビをした」などなどなど。あ、もちろんトーマスの様子もじ〜〜〜〜〜っくりと!!!

って、スミマセン。
みなさまそれぞれ思い思いに楽しんでください!!!

失礼いたしました。

11190番 MAIL HOME ともちん ▼

■ 今日からですね!

2008年06月10日 (火) 12時47分

と言いつつ、実感湧かないですが、
本日行かれる方、楽しんできてくださいね〜♪

11191番 MAIL HOME ゆり郎 ▲

2008年10月07日 (火) 00時01分

そういや大混乱エディション、買ったきりまだ未開封・・・。
カヴァー曲、生は無理にしても、せめて映像では観たかったわ〜〜。DVDに収録するからにはもれなく映像付きにして欲しいもんです。オーディオのみってなんかマヌケだよね。

11270番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板