ホームページへ戻る
■ マーズ初体験!!!
B坊さん、お誘いほんとうにありがとうございました。まったく予習無しで臨みましたが、もう〜っ!複雑なリズムの洪水とセドリックの超音波ボーカルで全身の毛穴が洗浄された様な心地でした。ただ...体力的にキツイ!待ち時間の長さもあって、最後まで持ちませんでした。管楽器担当のおじさん?の技にも惹かれましたが、一番ミーハー心を刺激されたのはマルセルのWマラカスでした(笑)
■ おつかれさまでした
っっっって!!!ウバさんもいらしてたんですかっっっ!!!サプラーーーーイズっっっ!!!いや〜ん・・・おみやげ足りなかったですね・・・スミマセン。ワタクシいまやマーズのメンバーの名前がサッパリ浮かんでこないトコロですが(笑)体験いただけて何よりです。BBLまでには体力回復してくださいね!!!
■ ともちん、ありがとう
行ったのは大阪でした・・・。いつもながら、言葉足らずでごめんなさい。BBLも結構体力要りそうですね!体調を整えて臨みます〜!!!
■ スミマセンっっっ
いえ、スミマセン、ワタクシの思考能力ゼロのせいですーーーーーっっっ!!!特に昨夜は(笑)BBLは体力というか集中力を保てるよう、万全に♪♪♪
■
>ウバさんマーズ初体験がゴーモン状態とならないで良かったです。今度はジャーマンマニアのお友達もお誘いになられては?あ、シガー・ロスのチケットはかなりなナイスシートをゲットしましたよ。今度は体力的な心配も要らないし(笑)。楽しみですね〜〜♪