【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ で、セドリックは…?

2008年06月12日 (木) 22時45分

あ〜なんだか久々の書き込みですが、昨日はマーズ@名古屋どーもでした!

ライヴはトーマス効果をすっごい感じますね!!
なんていうか若返った感じがしました!けどホントにタメか!?
さっすがに2時間半近いとお腹いっぱいですね。結構疲れました。
でもやっぱ休み取って見に行って良かったです!良いもの見れた!

うちのアヴリル(笑)も相当楽しかったらしく「病み付きになりそう」だそーです。
えがっだえがっだ。ホントはEXILEが好きなくせに…。

あと!ともちんさぁ〜〜ん!!
てっきりお会い出来るものとばかり思ってたのに〜!
お土産ありがとうございます!嬉し過ぎます〜〜!!

ふー結局2時間しか寝られず、会社に行きゃ徹夜明けが2人も残ってるし、うお〜気不味〜〜って感じでしたが、とりあえず乗り切った!

明日行かれる方々、楽しんでー♪

11203番 MAIL HOME さっちん ▼

■ お疲れ様でしたー!

2008年06月12日 (木) 23時27分

さっちん、お久しぶりです♪
マーズ@名古屋公演、楽しめたみたいで何よりです!

明日トーマスのドラムさばき見て来まーす。
ってか、セドリックが一番早く見たいワタクシ(笑)
スミマセン...

さっちん、お仕事相変わらず忙しい様で...
マーズパワー(?)で無理せずこなしてくださいね〜!!

11204番 MAIL HOME ペコ ▲

■ おつかれさまでした

2008年06月14日 (土) 22時21分

あら〜さっちん、↓のワタクシの書き込み読んでくれてなかったのね〜(泣)
それはそーと!アヴリル!!そーとー可愛い!!!と姐さんたちから聞かされましたよ。ゼヒこんど紹介してください!!!

で!セドリックっっっ!!!

もーね、こんなにセドしか観ないマーズのライヴなんて初めてでしたよ!横たわって歌う姿は『セドさま〜』になりました。釘付け。でもマイクを投げて取りそこなったときの一瞬の表情と、それを『これは演出なんだよ』なシレッとした態度ですぐに拾いに行かないところが変わりないです。あ、痰壷に入り損ねた唾液をすぐさまタオルを落とし足でフキフキして何事もなかったかのような余裕の姿も。ちょっと安心した(笑)
ほかの見どころ。何故かフアンのピックがセドの譜面台についていて、ソレをフアンに投げて渡す様子や、まるで民謡歌手かのように(ローソクの前で歌っても火は消えません:金田たつえ)マイクから離しての絹を引き裂くナマ声。そしてパンツなど破れようの無い、スレンダーボデーから繰り出されるニューステップ。オマーと並んで歌っているトキなんて美しスギでした。まさにゴッド・マーズ!!!

とまあ、こんなところでしょうか(笑)

:追記:
あ、そうそう、左手の中指と右手にも2つも指輪(クスリ指にはしてない)はめてステージに立ってました。水玉ブラウスとあいまって、マダム風?

忙しいなかお疲れさまでした。
きっと糧になるから!と踏ん張ってください。

11205番 MAIL HOME ともちん ▲

■ したっ

2008年06月17日 (火) 20時28分

お久しぶりでした。
忙しい合間をぬっての遠征、ご苦労さまでした。
やっぱ、マーズはいいら〜〜。
プリティ〜アヴリルにもよろしくねん。

11208番 MAIL HOME リフ ▲

2008年10月07日 (火) 00時05分

>さっちん
久々にゆっくり話せて&いつもは最年少のアナタのレアな(?)お姉さん姿が見られて楽しかったです。
アヴリルちゃん、マーズが楽しめたとは頼もしい。ライブの“連れ”として有望ですな。良い拠点もできたことだし、これからは名古屋にもどんどん来て下さい。名古屋コミュニティ一向にできないし(涙)。

トーマスの叩きっぷり、ホント凄すぎて笑っちゃうことしばしばでした。
「手抜き許すまじ」とドラムに向かってプレイに目を光らせるオマーが猛獣使いか、はたまた鬼の大松(誰も知らんって…)に見えましたよ。

セドリックは、あまり口に出して言ってないけど、ワタクシ実はすごくすごーーーく好きなんですのよ。だから彼が好調だった今回のツアーは非常に満足度大でした。

11273番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板