【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ KASABIAN

2008年07月24日 (木) 02時33分

こんばんは

またおおきな地震があったようですね・・・
お見舞い申し上げます。

というコメントとは裏腹に、フジ前々夜祭として行ってまいりましたKASABIANにいまだ興奮冷めやらず浮かれ狂っております。

メンバー近影のチェックなど全く怠っていたら、なんとTomちんの髪型がワンレンボブ(センター分け)にまで伸びており、ヒゲなしのつるりん顔に!びっくりしました!!!しかもワンレンをかきあげるとそこには70年代ロックスターか?と思わせる立派なモミアゲまでもが!!!相変わらずのハラの脹らみと相まって、ちょっとジャック・ブラウンっぽく見えてしまい、目が離せません(笑)
進化しているヘンテコなステップも素晴らしいですが、Keithさん命名『梅の木』ポーズが本当に堂に入っていて爆笑とともにウットリ見惚れました。天然ぶりも健在で何度も繰り出される「はろ〜とーきよー!」(ここは川崎)の叫びにいつか「さまーそにっく!!!」とか言い出さないかと内心期待してましたがそれは無かった。
とにかく『華』がある男です。そして笑顔が輝きすぎ!!!

そしてワタクシの愛するSerji!
相変わらず上腕二頭筋のナイ墨ひとつナイなまっちろい腕を引き立たせる白teeロールアップといういで立ちに、歌うときはマイクに真剣に向き合うためについ寄り目、へなちょこ声・・・でも、そこもまたなんでもイイの!!!
【Processed Beats】 の際のマラカス(今回はノーマルなタイプをマルセルのようにダブルで)振りなんていつに無くノリノリ。
最後の最後に何かニホンゴで言おうとしていたのだけれど詰まってしまい封印。そしてそれをTomちんに笑われる姿まで可愛くて愛おしい・・・(←盲愛)

詳しいセットリストはここでは挙げませんが、絶妙でした。
新譜からの曲、【Fire】はSerjiのシャウトがまた印象的でかっこいい。
で!大興奮のアンコール2曲終わって、「ああ〜新譜からは1曲だけかよ〜」と残念に思っていたところTomちんが曲紹介を!ワタクシお気に入りで別名『ルイルイ』と名付けた【Fast Fuse】!!!
「ぎゃー!ぎゃー!」と2回叫びました。最後の最後にコレを持ってくるところが憎らしい。嬉しかった〜!!!

てなワケでこの場でこんなに書くなよ!なくらい書いてスミマセン。もっとあと3倍くらい書きたいところをコレでも削ってます(笑)
もー自分の体温50℃くらいにまでなってました。
きょうで彼らのライヴ観るのは10回目ですが一番良かったです。初期の、やたらSerjiが目立つ構成の頃はこの先どーなるのかと少し不安に思っていたのが申し訳ないくらい、新鮮なまま成長してますね。頼もしい。

終演後はランナーズハイ状態でKeithさんに声かけられたときも、挨拶もせず、何を話したかイマとなっては覚えてないくらいでした。スミマセン。苗場ではまたキッチリと再会の喜びとご挨拶を誓います!!!Ianの笑顔がまた可愛スギでしたよね!!!

それではまたまた暑苦しい長文乱文失礼いたしました。

11242番 MAIL HOME ともちん ▼

■ 訂正

2008年07月25日 (金) 02時00分

ジャック茶色って誰だよ!
ジャック・ブラックです!
失礼いたしましたっっっ!

11244番 MAIL HOME ともちん ▲

2008年07月28日 (月) 21時55分

友人のところからなので、
またあらためて書かせていただきますが。

ともちんサン!
私ももちろんチッタ行ったんですが
ともちんサンにはお声かけてないんです。
いらっしゃるかなーとは思ったものの
発見できず。
なので、終演後イアンのすばらしさに
ついて語り合った方は私ではないです。

やーーーーーーーー。生霊?

11245番 MAIL HOME keith ▲

■ ぎゃーーーーっっっ!!!

2008年07月29日 (火) 01時20分

>keithさん
やーーーんっっっ!!!失礼いたしましたっっっ!!!
いやぁ〜もしかしたら違うかも・・・と後日思いなおしたのですが・・・アフターフェスティバル(←馬鹿)
生霊のかたも大変失礼いたしましたっっっ!!!

11246番 MAIL HOME ともちん ▲

2008年10月07日 (火) 00時39分

>ともちん
楽しいレポサンクス!
カサビアン、10回目ですか!!来日回数が多くてちゃんと成長を感じさせてくれるって、ファンにとっては理想的なバンドですねっっ。全然来てくれないとかしょっちゅう来るけどマンネリ…じゃ哀しいもんね〜。

丸っこい肩のラインのせいで一向に興味が持てない(ゴメン)サージさんですが、『何かニホンゴで言おうとしていたのだけれど詰まってしまい封印。』←コレにはワタクシでもキュンとしたかも。KAWAII(笑)

ライヴ後お話した方の正体はその後も分からず仕舞い?・・・やはりKeithさんの生霊だったに違いないわ。

11283番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板