【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ プチ近況&GOOD NEWS

2008年08月24日 (日) 04時11分

ご無沙汰です

沢山書き込みいただいている皆様を放置したまま長いことトンズラ状態を続けてしまい申し訳ありません。

6月のユーロ以来、ここ数年封印していたミーハーサッカー馬鹿の血が再沸騰。そんなところへ追い打ちをかけてくれちゃうオリンピック開幕で、もーー完全にスポーツオタモード全開、夏フェス真っ盛りのROCKオンシーズンを尻目にすっかり音楽関係から遠ざかっておりました。
そんな燃え&萌えの毎日も明日で一段落(多分…)。
細々と書いてはいたものの、タイミング逸しついでにもうどうせなら全部終えてからアップしようなんてヘンなこだわりで溜め込んでしまったレスも、いーかげんケリつけねばと思っています。ホント病的筆無精ですみません。

で、久々の復帰を**(確認後掲載)でというのもナンだな…とちょっと情報収集などしてみたところ、こちら↓のサイト様にそそられるニュースがありましたよ。

http://www.invisible-movement.net/

サッと目を通しただけなので、各ニュース共内容のしっかりとした把握は出来ていないのですが、ジョン&ジョッシュ&フリーのライヴ以上にボブ・フォレストのドキュメンタリーとやらがむちゃくちゃ気になるーーー。詳細&続報に期待ですね!!

レスはもう少しだけお待ち下さい。

それでは簡単ですがご報告まで。毎度取り急ぎで失礼します。

11250番 MAIL HOME B坊 ▼

■ お久しぶりです♪

2008年08月24日 (日) 04時21分

お元気そうで何より
ヽ(´ー`)ノです♪

このニュース激しく気になりますね!!

明日職場でプリントしよっと(コラ)

母ときくさんとハナちゃんで先日ランチした際どうしてはるかしら…と語ってた所ですわ。

早く髭剃って欲しいですね♪

11251番 MAIL HOME 母 ▲

■ あれ?

2008年08月24日 (日) 04時37分

リンク先クリックしても表示されない〜。さっきは出たのに〜〜。
皆様には無事伝わったかしら?

・・と思ったら母様の書き込みが。レス早っっっ!!

>母さん
ご心配ありがとうございます。
猛暑の中でも夏バテひとつせず、身体はピンピンしております。・・・しかし頭は・・・

ニュース、ちゃんと見られましたか?
ならいいけど。
ウチのPCボロすぎて、表示されないページだらけなんですよ〜。それがやる気を大いに削いでいる一因でもあったりするわけで・・・。早よ買えよってハナシなんですけど。

11252番 MAIL HOME B坊 ▲

■ 残暑お見舞い申し上げます

2008年08月24日 (日) 08時36分

お久しぶりです。残暑どころかすっかり地元は寒いくらいですが(>_<)
ドキュメンタリーについては「Rock 4 Change benefit」のことと共にOFFICIALの方にもUPされてましたね。
"The Heart is a Drum Machine" is tentatively slated to debut in early 2009, with exact details about its release yet to be announced.
ということなので、激しく楽しみです!

11253番 MAIL HOME しま ▲

2008年10月07日 (火) 00時42分

>しまさん
オフィシャル・・・すっかり存在を忘れてましたよ(見れないし)。

ボブのドキュメンタリーのニュースばかりに興味が集中しておりましたが、"The Heart is a Drum Machine"も面白そうですね。
追加インフォサンクスです。

11285番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板