ホームページへ戻る
■ HAPPY BIRTHDAY
アンチョニー!お誕生日おめでとうございます元気いっぱいのあなたを待っております
■
お察し通りまとめ祝い、しかもこんなに遅れてですが一応・・・年長組のみんな〜〜、おめでとうございました。ってチョーテキトー。>ともちんジョッシュにアナタも、遅ればせ(過ぎ)ながらおめでとうでした。それはそうとジョッシュといえば、「WARPAINTにNEW & FIFTHメンバーとして加入」などというショッキングな情報が!!もーーこれ↑を見てワタクシ気持ち悪くなりましたよ。ガセであって欲しい・・・
■ WARPAINT
ってナニ〜?知らな〜いっっっ!と(マヂで)調べたら・・・・・・・・・謎の腹痛と吐き気をもよおしました・・・ガセでしょ!正式メンバーなんてヤダ!
でしょでしょ、私もストマッククローお見舞いされたみたいに胃がギュゥゥゥゥゥゥってなって吐き気催しましたよ!今日突然腹下したのも原因はコレにちがいないわっっっ!!!ジョッシュ〜〜〜、自分のバンド計画はどうなったんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ
■ お互い・・・
【アレ】にはアレルギー反応を起こしますね・・・抗体は一生できそうもありません。ジョッシュには【やり手マネージャー】としてワタクシが出張って、あれこれ世話焼きたい気持ちでいっぱいでございます。
アレは・・・アレルゲンだったのか。納得。世話焼くより「はよ一人立ちせーー」と尻叩いて欲しいです。
■ ごめん、チャドとアンソニー。
誕生日、忘れてた。←失礼な奴。大好きなぢょんたまが何故か見れないわん。わたくしも、来週はライブ行ってきま〜す!BREAKERZという邦楽バンドでございます。誰か行く人(結構、レッチリとか洋楽ファン多いみたいですよ)いたら、お仲間☆