予約注文していたME AND MY FRIENDSが本日届きました〜〜〜〜〜♪
わーいわーーい
ペーパーバックということで、紙の質があまり良くなくサイズも小ぶり…といったチープなものを想像していたら、さにあらず!ずっしりヴォリュームのある立派なものでありました。
写真は雑誌やネット上で見たことのあるものが多いとはいえ、未見なものも沢山あり、友人ならではの親密なショット満載なのが嬉しいところ。
また、各場面のエピソードも豊富で、特に冒頭、ソウルサークルの写真(Caliのアレね)に添えられたチャドの言葉がたまりません。
“・・・Usually we hold hands and say a little something to each other,but this time we hugged and supported each other. It was a new beginning...”
・・・だって。じ〜〜〜〜〜〜〜ん。
個人的には↑これとP.18&P.67だけでも買った甲斐ありました。トキメキ戻りまくりっっっ(笑)。
とにかく見応え十分で期待以上でした。迷っている方、買いです!買い!!!