【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ CSS

2008年11月26日 (水) 00時00分

こんばんは

本日は【CSS】のライヴに行ってきました!
これで3度目(去年KASABIANの前座・記憶も生々しい今年のフジ)だけれど【単独】で観るのは初めて!
客層に不安や期待を抱きながら臨みましたが、もーもー楽しくて楽しくて楽しくて、やっぱり【楽しかった】です!!!

ラヴフォックスちゃんは可愛すぎて((本編終了で去るときに衣装(全身タイツ2枚重ね)がマイクに引っかかってかっこよく去るはずが1枚めを脱ぎ捨てるハメに・笑))オシリが素晴らしすぎて益々惚れました。
ギターのルイーザもかっこ良かった〜【Lの世界】に行こうかとヨロメキました(笑)。

このあとも続くので詳しいことは書きませんが、とにかく最初に観たときの【ハチャメチャさ】から良さを失わずに進んでいます。ラヴフォックスちゃんのオシリとともにこの先も楽しみですね♪

さすがにオーディエンスも熱くハッピーに盛り上がりました♪

あと【裏目当て】のサポートドラムのベン・ハーパー(元 The Cooper Temple Clause フジのときも彼)
衣装というか【イデダチ】が意表をつき過ぎて大笑いさせられました(フジではフツーの白Tee姿)。やられた。
明日以降の彼のイデダチが知りたいですね。報告お待ちしております♪

それでは失礼いたしました。

【訂正】

↑【ベン・ハーパー】じゃなく【ジョン・ハーパー】だってばっっっ!!!

すみません。

ゴメンねジョンちゃま〜

11382番 MAIL HOME ともちん ▼

2009年01月03日 (土) 22時21分

クーパーの元メンバーがサポートに?なんか意外な組み合わせ。
ハイテンション(そう)なブラジル娘の中に独り英国男子・・・居心地はいかがなものなんでしょうね。

いつもライヴを満喫しきっている様子が伝わってくる気持ちの良いレポありがとね〜。

11411番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板