>きくさん
昨年もお忙しい中、沢山のライヴに足運ばれたようですね。そのフットワークの軽さ、ほんとステキですわ〜〜。
今年もいっぱい楽しいこと吸収してどんどんドーパミン出して若々しくいて下さいね〜。
今年もよろしくです。
>MANさん
こちらこそMANさんのブログをお訪ねできなくて申し訳ないです。
近々になんとかいたしますので(と言い続けて幾星霜…)、今年もよろしくお願いします。
新譜、やっと今日アマゾンで注文しました。MANさんはもしかしてTシャツ付き?
>wish!さん
ぅわーー、とうとう改名まで(笑)
彼、新番組のドラマに出ますね。新春から楽しみがあっていいですね。
今年もヨロシク〜〜
>のりりこさん
いやですわぁ、お世話になっているのはこちらだけですよぉ。
特にジョンブログの件では本当にお世話になりました。ここで流してしまってはいけないと思うので、のりりこさんの承諾がいただければサイト本体に残させていただきたいのですがいかがでしょうか?
それにしてもジョンのブログ、(予想どおr)更新されませんね。まぁスローペースの方がありがたかったりするんですけど・・・・・
って、新年になって何かドローーーーーーップされたかなと今ブログにアクセスしてみたら、あれれ・・・第一回のエントリーが消去されてる!?
ほわ〜〜〜い???せっかくジョッシュが一生懸命入力したのにぃ(嘘)
なにはともあれ今年もよろしくお願いします。