ホームページへ戻る
■ フジ!
ことしは行きませんが…参加の皆さま、思いっっっ切り!楽しんで来てくださいませ〜(←?)
■ 明日早朝に旅立ちます
うおー!ともちんさんは今年も行くと思ってました。会場でお会いできないのが残念です。ともちんさんの分も楽しんできますね!エアーテニス一人じゃ寂しいので是非また来年こそ!!参加される方、会場でよろしくお願いします。笑顔で3日間たのしみましょうねー!
■ 私も明朝出発!
ともちんさん参加されないのですね。エアーテニスプレイヤーを見つけたらお声掛けしようと思っていましたのに。残念です。あまり天気がよろしくないようですが、行かれる方、目一杯楽しみましょう♪♪♪
■
なんですとΣ( ̄□ ̄)!そうなんですねー(´・ω・`)行かれる皆様、今年もフジおみやげ話楽しみにしてますヽ(´▽`)ノ♪ハナちゃんは直接聞かせてくださいねー(^^)
■ いってらっしゃいませ☆彡
ペコさん、zunさん、お気をつけてワタクシ、ことしは張り切って前夜祭から乗り込むべく、宿も無事に確保していたのですがね〜(早起き苦手ゆえに一睡もせず出かけるのでさくねんはマイブラの爆音を聴きながら最前ど真ん中で爆睡)楽しいお土産話、お待ちしております♪あ、エアーテニス、ゆり郎さんに朝練で素振り100回命じておきましたので、お見かけしたら付き合ってあげてくださいまし〜虹が見られるといいですね!
あ〜母さま!すれ違い失礼いたしました