B坊さーんっっっ!!!
元気になりましたか〜?
YYYS、もっのスゴっく!楽しかったですよっっっ
カレンがカッコ良すぎです歌もスタイルも衣装もアクションも何もかも
あのくらいのテンションの高いひとだと、反対に脆さも覗かせてしまうひとも多いのですが、途中フロアに降りて来てマイクを向けられた時に、間近に拝められた彼女の笑顔は【本物】でした。素敵に輝いていました。
ニックは感動したくらい華奢なスタイルを保っていました。更に、その髪をジョッシュにも分けてあげてと、願わずにはいられないほど、頭髪にも危なげ無しイメージを大切にしてくれていて嬉しかったですもちろんプレーはクール写真もビシバシ撮ってくれましたよ
というワケで、全体的に危なげの無い、圧倒されたステージでした。まっとうなひとがまっとうな仕事をするという、簡単そうでそうはいかないコトを見事にやられちゃったーーーっっっ凄い
そうは言っても本編ラストのとき、ブライアンは大事なところでスティックを落とし、ニックはカレンに近づいたときに、ひるがえったマントに思い切り顔をぶたれてスゴスゴと後退、という大爆笑場面も完璧スギないところがまたまた良かった
また近いうちに観たいですね。
B坊さんも観られますように。
ではでは乱文失礼いたしました。