【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ Neil Youngトリビュートライヴ

2010年02月02日 (火) 20時36分

ご無沙汰致しております。

行ってきました、Neil Youngトリビュートライヴ!
・・・とご報告する気満々でいたのですが、このライヴのチケットがメチャクチャな額でして、庶民の私には手が出ず。。。力不足でスミマセン。
映像を見た感じではかなりのグダグダアンソニーで、それはそれで見ておきたかったような。

LAには行けませんでしたが、北上したシアトルでクリブスを観て来ました。楽しかったです。(小学生の作文か)

そんなこんなで(?)今年もよろしくお願いします。

11583番 MAIL HOME zun ▼

2010年02月05日 (金) 02時53分

おお!それはそれは残念でしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
アンチョニー、あれほど発声練習を忘れずに!って言ったのにi-mode emojiある意味期待通りですがねi-mode emoji

クリブス、わたしも昨年単独行きました。やっぱり楽しかったです〜i-mode emoji
ドラムのコの左手は完治していましたでしょうか?

また今年もよろしくお願いします!

11585番 MAIL HOME ともちん ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板