>maiさん ワタクシ、シュガーキューブスのカヴァーに驚いて、本編そっちのけでまずそれを一番に聴いてしまいました。 いや〜、オリジナルのもわ〜っとした妖しげな雰囲気を残しつつの大胆なアレンジ、ステキでした。曲の輪郭をよりくっきりさせたようで、オリジナルの良さを再確認までさせてもらいました。 Things Behind the Sunのカウントはジョンですよね。どちらのボートラも本編と全く違うテイストなのが良かった〜〜。
>リフさん IN RAINBOWS、アマゾンで注文したものと思い込んでいたのにし忘れていたらしく未だ聴いてないんです〜〜〜。早く買わねばと思いつつ、結局マーズで手一杯になってしまったので後回し…ということに。 それにしてもそのトム・ヨークのコメント、これまでレディオヘッドとの関係ってジョンの片想いっぽくて不憫を感じていたので、かなりびっくり&嬉しかったです。 両思いだったよ、よかったね〜〜〜ぢょん(涙)。
>ともちん ペネロペ・クルスとの交際にナニを期待しているのか読めましぇん!!
withジョッシュ来日熱望、同感です!もはや“誰が”…も特定ナシでかまわんです!!(問題発言返し) ところでdee vee dee、ウチのボロプレイヤーでは再生できないようなんです。ワクワクしながらプレイボタンを押して「エラー」の文字しか映らなかった時の落胆は想像に難くないでしょう・・・・・うわーーーん!!