あれから2週間ほど経ちますが、こうして読ませて頂くとあれこれ生々しく蘇ってきて、頭の中でライブがより深く再生されました。FANTASTIC,B坊さん!!
フジで初めて見たとき、鳴らしてる音すべてがリズムに聴こえ、歌でさえもメロディーではなくリズムの一部として聴こえたことが新鮮でしたが、今回はそういう風に感じなかったのは、何度もCDで聴いたからかな、と思ったりして。
ライブは気持ちよくノリつつ、各自がどんなことをやっているのかを見れたのも,よりライブを楽しめたことの一つでした。
連日ライブなのにみんな元気でホントびっくり。彼等のHPのスケジュールを見たら去年のスケジュールが出ていて、へーきで10日間くらい連チャンでやっていたようなので、どってことないのか??
そして、色気より食い気に走った?姐さんズのお腹を満たしてくれた名古屋の食にもありがとう☆
B坊さん
強運はともちんさんとリフさんです!ワタクシはまーーったく運はありませんっ!むしろマイナス。。そんなお二人にいつも便乗させてもらってます。
そして私もタイちゃんin名古屋、楽しみにしてます(笑)オマーと並んだのも見てみたい、な。
なんか支離滅裂な文章でゴメンナサイ。