Gaia-core
平原綾香ファンサイトGaia常連さん専用BBSです。
Gaiaトップページ GaiaメインBBS A-yaライブBBS ヒーリング ヴィーナスBBS aikaさんBBS aikaさんライブBBS まことさんBBS まことさんライブBBS
お久しぶりです
皆さま、お久しぶりです先コンビニで買い物のとき、週刊朝日を購入しました♪ステキなセクシーショットですな(///∇//)しばらくコメントしてないし、ブログもほとんど書いてないです去年12月、入国管理局からビザ申請の許可をもらってやっと安心できて薬の副作用と戦いながら学校の卒業制作に集中しましたそして、先週千葉に引越ししました引越しの疲れとカゼのせいで、病気ちょっと再発したようですが昨日検査の結果、なんかコントロールできたみたいでちょっと安心しましたそして卒業作品もクラスでトップ取れて卒業することが確定ですこれからは新生活ですね♪今年のツアーは東京の公演と追加公演しか申し込んでないけれど会場でお会いすることができたら、よろしくお願いしますw
チョウさん、お久しぶりです。
卒業が確定できて良かったですね!無理をせずに新生活、顔晴って下さいね。では東京NHKホールでお会いしましょう!
お元気そうでなによりです
お元気そうでなによりです。めちゃめちゃセクシーですが、平原さんはこの服がとてもお気に召しているようです。ではでは、東京NHK、JCBホールでお会いしましょう。
Original Image List
Date List