Gaia-core
平原綾香ファンサイトGaia常連さん専用BBSです。
Gaiaトップページ GaiaメインBBS A-yaライブBBS ヒーリング ヴィーナスBBS aikaさんBBS aikaさんライブBBS まことさんBBS まことさんライブBBS
皆さまにお願いであります。
盛り上がってる「PATH of INDEPENDENCE」でありますが、BBSの書き込みについて皆さまにお願いがあります。「出待ち」と「オフ会」についての書き込みは極力しないで欲しいという事です。(「酒盛り」もネ)「出待ち」の理由これは過去に出待ちについての書き込みにクレームがあったという事とあまりにも「出待ち」の人数が集まりすぎると、出待ちそのものが禁止になってしまうからです。「オフ会」の理由これも以前指摘された事なのですがGaiaは小・中学生・高校生も見ているので、その子達が「オフ会って楽しそう」と思い込んで(実際に楽しいんですが…)ネット中のいろいろなサイトのオフ会に参加して、それが良いサイトなら良いけれど、悪いサイトなら…という悪影響があるので。という事情があるので御了承下さいませ。m(__)m
了解です。
今回、あーやの日記に出待ちが載っちゃいましたからね〜。。。でも改めて肝に銘じます。出待ち、オフ会、あーやにして貰った事は 表には書かず、、こちらに書いて、気持ちを消化します。
らじゃー
了解です。ごっしーさんと同じですが、気をつけますね。僕がBBSに投稿した内容も少し直しました。
ありがとうございます。
御理解、ありがとうございます。何も考えずに自由にやれれば良いのですけどね〜、中々難しい世の中でございます。
Original Image List
Date List