Gaia-core
平原綾香ファンサイトGaia常連さん専用BBSです。
Gaiaトップページ GaiaメインBBS A-yaライブBBS ヒーリング ヴィーナスBBS aikaさんBBS aikaさんライブBBS まことさんBBS まことさんライブBBS
第九 大迫力でした♪
みなさまこんちわわ(^^)v昨日は1万人の第九にいってきましたウチのお母ちゃんがもう10数年、参加していましたが昨年の病気で、もう練習に通うのが辛くなってしまって今年は不参加でしたなので、一般観覧席のチケットを入手して連れてったげました初のあーや生歌にも喜んでましたワタシもテレビでは毎年みていましたが、なんのなんの現場の大迫力ったらもう、テレビの何万倍ものド迫力でした会場でしか申し込めないCD&DVDもしっかり予約してきました(^^)v年末の配達が楽しみです♪それと!まさかまさかのヒデトンさんにお会いできるなんて!(^o^)/いやー、お元気そうで何よりでした、トンちゃんにもヨロシクです☆最終公演に行けずじまいでしたから、お会いできて嬉しかったです☆関西支部のみなさま、お疲れ様でした♪また来年会場でお会いしましょう(^^)vPS、関西支部のみなさま、知ってると思いますが今日のスポニチに写真入りで記事が載ってますよん♪でわでわ
すごい
迫力でしたよね!!綾香さんも楽しそうでした。それとあの一万人の中に、知ってる方もチラホラ(笑)。ご出演の皆様、大役を無事終えられてお疲れ様でした。あと、遠方からお見えの皆様もお疲れ様でした。ところで、来年も2年続けてのご出演!、なんてないかなぁ。
お疲れ様でしたー!
>やっちーお母さんを連れてってあげたんですね。親孝行ですなぁ。>えのりんさんたぶん無理だと思うけど2年連続だったら来年は私も絶対に行きたいな♪来年2〜3月頃にどこかコンサートに行きたいなぁ。あ〜やが出演していたらドリームライブに行きたかったけど今年は出演しないからなぁ…皆さま、またお会い出来る日までお元気で。
Original Image List
Date List