Gaia-core
平原綾香ファンサイトGaia常連さん専用BBSです。
Gaiaトップページ GaiaメインBBS A-yaライブBBS ヒーリング ヴィーナスBBS aikaさんBBS aikaさんライブBBS まことさんBBS まことさんライブBBS
泣いて良いですか
実際にあーやに会った後、数日経過すると非常に泣きたくなります。嬉しいやら、(もう会えるチャンスがしばらくないから)悲しいやらで、複雑な心境になってます。関係者さんしか通れない場所に行けて、大変幸せです結構 長い時間会えた気がするのですが、気のせいなのかな時間を計る余裕はございませんでした(笑)先に部屋に通され、あーやが後から入って来るという形でした。カメラを持った女性スタッフさんと、タケヤマさんがあーやと一緒に入って来て、タケヤマさんは部屋を出たり入ったりされてました。結局部屋には、私とぴぴちゃん、あーやと女性スタッフさん、私招待者二人を部屋まで先導してくれた男性スタッフさんが残り、5人。(この男性スタッフさんが、私の応募ハガキを引いて下さったそうです)あーやと軽く挨拶→握手→サイン→写真→プレゼントを手渡し→最後にハグの順番でした。(ハグはあれだったら、自分達からして貰おうって、ぴぴちゃんと事前に決めていたけど、あーやから来てくれました。)あーやは記憶力抜群です私達二人を完璧に覚えてくれてました。あーやめっちゃくそ有難うあーやを独り占め、いや、二人占めでき 最高に幸せでした緊張はしていたものの、案外普通に話せてる自分が居ました。(ぴぴちゃんは、手が震えてた)ぴぴちゃんという相方さんが居たのが、大変心強かったな〜。ぴぴちゃんと女同士で会いに行けて、良かったよ〜有難う(男性が相方さんだったら、ハグが無かったかも・・・知れない)最後に一番の有難うはあーやへ、そして、私の応募ハガキを引いてくれた 男性スタッフの方、大変有難うございました。あなた様の御蔭で 大変に幸せなひと時を過ごす事が出来ました皆様、本当に有難うございました大変、長くなりゴメンなさい表には、書けないレア話でした。良ければ、あーやと私との会話のやりとりも書きたいな〜なんて
Re:泣いて良いですか
すいません。誤字はつけん。私招待者二人私達招待者二人です。すいませ〜ん。
絵文字が
無表情になってます。まるで、あーやと撮った写真の私みたい写真ね、笑顔を作ろうとしたら、顔がピクピク痙攣し始めて、もうやめだって 無表情に写真苦手ですぅ
良かったですね。
女の子に生まれて良かったネ〜!だってあ〜やにハグできたんだもんね。男性は絶対に無理ですから。また沖縄は遠いけど、もっと近い所であ〜や参加のFCイベントがあったらいいですね。あ〜やとハイキングとか…あ〜やと釣堀で釣りとか、ほのぼの・ゆったりしたのがいいなぁ。
ハグなんてしてもらったら・・
ほんと、よかったですね。ハート多いですねえ・・・ハグなんかしてもらったら、ボーイズの僕は、死んでしまいます。でもたぶん、あーややさしいから相方が男性でも、女性にはしてくれると思いますよ。確信はないですが、そんな感じがします。
ラブリー
なんですもんもっとハートを付けたいくらい同じ女性同士の強みかな
canoさんへ
もっと近くて、お安くなければ、次は絶対参加出来ませんお金ってなかなか貯まりません。。ね。月々のお給料1桁のフリーターには そんな財力ございませんブルーレイ買っちゃって、、毎月、年金払って、ケータイ代払って、月々の支払いで、カツカツです。就職しろっつ〜話ですよね(笑)すいませ〜ん。。
Original Image List
Date List