Gaia-core
平原綾香ファンサイトGaia常連さん専用BBSです。
Gaiaトップページ GaiaメインBBS A-yaライブBBS ヒーリング ヴィーナスBBS aikaさんBBS aikaさんライブBBS まことさんBBS まことさんライブBBS
こんばんみ(^−^)v
みなさまこんばんみ☆明日は追加公演の、大阪堺公演です♪久しぶりに申し込んだチケットはなんと最前列(>▽<)v真ん中ではないですが、十分です☆ガッツリ楽しんできます♪参加なさる皆様ヨロシク(^−^)v
いらっしゃいましー!
いいな〜!私は金欠病なので堺公演は行けないので私の分まで応援して来て下さいねー。大阪行きた〜い!
お疲れ様でした。
参加された皆さん、お疲れ様でした。昨日は立ち見まで出る盛況ぶりでしたね!。また皆さんと一緒に綾香さんを応援できるといいです。何処かでお会いさせていただいた時にはヨロシクお願いします。
一昨日はお疲れ様でした
当日、急遽、えのりんさんに最前列のチケットを譲って頂きましたえのりんさん有難うございましたツアーT紹介の時に、あーやとまじまじと目があったのが最高に嬉しかったです
Original Image List
Date List