私も鬱病から統合失調症に変わったけど薬はほとんど変わってないよ。息子はほんと言う事すること全て反抗的だよ。本当にむかつくわ。息子は10歳までは私に甘えてきてたのに11歳から人が変わったように反抗的になって初めは何これ?ッて思っていたけど反抗期が始まったねって先生に言われて「これが反抗期か…」って思ったけど段々酷くなってきて私に対しては全然ダメ。反抗的で何を言ってもダメなの。主人とは仲がいいから主人に「あんた達は本当にそりがあわないんだな。可哀想に」って言われてるよ。第一次反抗期も私に反抗的だったけど小さかっただけに私も何とか切り抜けたけど今のはもう大人の手前の反抗期だからすることなす事が普通ではないのよね。まだ体を痛めつけられないだけマシよ。これで暴力を振るわれたら何処も行くところがないわよ。実家が歩いて3分だけど実家の親も今だけだからって相手にされないだろうし、病院に逃げるしか他ないわ。夏休みは入院しないって言ったけどあまり酷いと先生に訴えて入院させてもらうかもしれないわ。
2008年07月12日 (土) 10時21分
|