【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

まさかのダブルノックダウン
2024年08月19日 (月) 18時43分 No.6474

icon 天下一武道会 決勝 孫悟空VSジャッキーを思い出したぜw
後は「優勝したもんねー」だが
ネメシスVSファナティックにはそれが通用しない
次回ファナティックの本当の正体が見れるかもしれんな
まだファナティック=サイコマンと思ってる人もいるかもしれんが
自分はねー刻の神が作った 完璧始祖を模った 時間超人説を推している
だからこれからも続々と完璧始祖を模った時間超人が出るな
まあとりあえず来週になれば分かる事なので
今日はここまで
勝敗も来週分かるのであえて書かない
アタル 2024年08月20日 (火) 20時08分 No.6476

icon
ファナティックの正体は、パーフェクト超人始祖と同様に、時間超人始祖なのだと思っています。その子孫がサイコマンですが、ファナティックは面識もなく認識していないのかと読んでいました。刻の神や時間超人はかってからマグネットパワーに興味を示していて、サイコマンは本能的にマグネットパワーを欲したのかな〜という感じです。

ただ、慈悲の神と違うのは、刻の神はマグネットパワーを使って時間超人始祖を超える者を作るのかなあと。なので、この5人以上の敵が登場すると予想!
2024年08月20日 (火) 21時38分 No.6477

icon アタルさんへ
この5人以上の敵が登場すると予想!

自分もそう思います 最初の凧独楽コンビ 五大刻
それをも上回る時間超人 出ますね
でもまた「何か」を仕掛けてくるのが ゆで先生です
カオス ラーメンマン
おそらくパワーアップしてくる
バッファローマン ロビンマスク アシュラマン
この味方側の5超人がどうからんでくるか?
圧勝か?それ以上の働きをするのか?楽しみでなりません
「何か」やらかすまで ゆで先生も 自分達も 健康で長生きしないといけませんねw
アタル 2024年08月21日 (水) 05時26分 No.6478

icon
男さんへ

やはり上回る敵が登場すると思われますか!
私は、時間超人=超人強度1億に違和感があり、パワーよりもスピードじゃないのか?と思うのです。なので、超人強度1億のペンタゴンのような、パワーとスピードを高いレベルで両立した超人ではないかと思います。二世のようなチートではなく、正統派で強い敵を希望します!

そういえば、味方の5人がいましたねえ、、、忘れていました。
ただ、カオスは現時点では敵か味方かは分からなくて、敵だったらぶったまげるなと、スグルvsキン肉マングレート(=カオス)とか・・・。想像の域を出ませんが、ゆで先生なら「何か」を仕掛けてきますね!
連載まだまだ長そうですから、お互い長生きしないといけないですね!

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板