【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

アメリカの超人ならアメリカで戦わせたかったなぁ
2024年09月02日 (月) 21時53分 No.6480

icon な〜んて思うのは自分だけだろうな テリーマン勝てるかなぁ
誰が来ても 超回復やられたら 負けるわなぁ 
いつもキン肉スグルのとなりにいた超人 最強の超人が一番古い仲間
スグルがはじめて正義超人として仲間になった超人はテリーマンだった
テリーマンの火事場のクソ力見たいけど 時間超人に通じるかなぁ〜?
はい という訳で ネメシスは負けました
しかもファナティックの実験材料として退場しました
サイコマンもどきを作ったのであれば
次々とジャスティスマンもどき ネメシスもどきが誕生する事でしょう
閻魔お前だよw 困った顔するぐらいなら 直々に行けよw
5chでもさあ まあキン肉族を捨てたのに
今更キン肉族の力にすがって勝てるわけないわな
なんて意見もあったけど うん その通りやなw
でも捨てた理由も理由やし 少しぐらいはキン肉族の力出してもいいよな
とも思いました
今回はこんな感じで 次回更新は来週です
テリーマンの敵は誰でしょうね
アタル 2024年09月03日 (火) 20時53分 No.6481

icon
テリーマンの次の敵は二択ですよね、巨漢系とパワー系なのでどちらもありますねえ。個人的にはショベルカーを希望。

ネメシスの敗因はマグネットパワーと超回復によるところが大きいですね。テリーの足も超回復があればなかったことにできたのでしょうか?ただ、そうではなく、受けた傷を乗り越えた先にある強さをテリーには見せて欲しいです。時間超人に「なめられっぱなしじゃあ、生きてる甲斐がねえんだよ!」をまた見たい。

でも、勝てるかな?超回復をものともしない、一気に決めるフィニッシュホールドが思い当たらないんですよねえ、
2024年09月09日 (月) 18時45分 No.6485

icon アタルさんへ
自分もテリーにはエクサベーターと戦わせたかったんですけどね
前にも書いたんですがエクサベーターは英語で油圧式という意味らしいです
英語 アメリカ テリーマン アメリカの地で戦わせたかった
というのもあるんです
同じ事を書きますが ジャイアントキラーのテリーマンの相手としてはエンデマンぐらいが丁度いいか とも思います
最近話の進みが早いので そこは嬉しいですね

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板