グリグリ*メッセージボード
MESSAGE BOARD
グリグリホームへ
「春」「夏」の押し花カードを取りに伺わなくてはいけないのに何やらかんやら取り込んで遅れております。あーー 美味しいお茶とケーキでリフレッシュしたいわぁぁ。
2003年04月01日 (火) 16時28分
最近、お天気もよくないし朝起きれなくて困ってる私です・・・。しかも月末、月初めは何かとすることあるし…ってドコもそんな感じですね。特に今は年度末の決算なんかもあるトコは大変そう!さて、今月の紅茶フランボワーズはさっぱりしててどっちかというとアイスティー向きかな〜と思います。4月の新作ケーキもはよ焼かななぁと思いつつ月日が…(汗) がんばりますね。。。
昨日、買って帰ったカード、笑顔のかわいい あのカード目と口は 何??みかん?レモン?とてもとても ステキでまたもや、プレゼントしたいお友達の顔が次々浮かんできます。カードの販売は ずっと続けてください!!是非! お願いします。溜め込んでファイルしておきたいもん!
2003年03月18日 (火) 14時31分
仏語の意味がわからないので、また行きます。忘れそうだから、メモ片手に。
先日はありがとうございました。目と口はレモンです。大切にしていただいてありがとうゴザイマス☆カードの販売…わたしの体力が続けばいいのですが(笑)でも少しずつ押し花雑貨も置いていきたいと思っています。お楽しみに♪フランス語、ちょっとドキドキです。わたしが覚えているうちに?いらしてくださいね〜!お待ちしています。
現在、上板町のIT講習を中心の生活です。「 上 板 」 (*^。^*)グリグリさんのお店の料理に使うお野菜を作っている方にあ・つ・た・よ!初めて講習に来てくれたときから、すご〜く感じのイイ人て思っていました。で、、、netの講習でアシスタントに「グリグリ・・・」て聞いているのが聞こえて---省略---。グリグリのお店の料理がまた、一段と好きになりました。時間ができたら今度は家族で行くね!!
2003年03月13日 (木) 01時06分
伯母です。今、パソコンをがんばって勉強中らしくて。でも講師がゆたさんだったとは!つくづく世間は狭いなぁと感じます。よろしくお願いしますね***またみなさんでいらして下さい♪