|
|
[1413] |
それから |
|
|
From:ぐるーぶ@パソ
こことは別に個人宛にメールもしたよん^^
ここもそうだし、以前の大野屋の限定掲示板「パティオ」もそうなんだけど ひっそりとしたサイトで本音を語ろう!ってしても なかなかできないものだったんだよね。 覗いていてもなかなかカキコできなかったり。 本当は初代大野屋掲示板「ガンガン」もコンセプトはそうだったんだけどね。
知っていただくことも大事だし、 まず何かを「やってみなきゃ」だよね。 それも本当は思ったとき、そう「今」なんだよね。 と言いつつ、なかなかすぐにはできないんだけど・・・^^;
今日さ、会社の若い男性に怒っちゃった。 立場としてはね、うちの会社は男性は女性より けっこう立場って上というか、強いんだよね。 男尊女卑というか。 でも彼は仕事が遅い!!クヨクヨする!! 情けないぞお前!! 失敗して「あぁ、どうしよう・・・」って固まってしまうことがしばしばだから 「悩む前に動くの!!してしまったことは仕方ないから善処するようアクションを起こすの!!」 って怒っちゃった。 「悩みすぎ!!悩んでる間に終わっちゃうよっ!!」ってね。
てなことを言いつつ私だって、この大野屋事業ももう8年生で、ずっと悩みながらやってて どうも最近悩むだけで進んでいないんだよね。 なんでもいい、蟻さんの一歩でいいから動かなきゃね^^; 実行するって難しいなぁ^^;
2006年02月09日 (木) 01時11分
|
|
|
[1414] |
ほんとですね(@_@;) |
|
|
From:わい番頭です。
ここに直で載せればよかったですね。 ブログは、正直ハマってます。 毎日、今日は何書こうかな?とか考えていろんな事に興味がでてきましたよ。
それに、平成大野屋事業のこと今まで以上に真剣に考えるようになったし・・・遅いって^^;
頑張って、ブログ更新します(^o^)丿
2006年02月09日 (木) 19時52分
|
|
|
[1415] |
見てますよ! |
|
|
From:papa-san
ご無沙汰してます。 ブログ見て、ほんま日記みたいですね。 わい番頭さん、先日は遅くまで寒い中、私達が 来るのを待って頂いてすいませんでした。
雪の中、大野まで行って雪見灯篭が見れ、最高でした。滞在時間はわずかでしたが、ありがとうございました。(^o^)丿 時間に余裕があれば、北方経由で大野へと、思ったのですが、ぐるーぶさんも忙しい様ですので、次回大野へ行く時は、北方まで迎えに行きますね。そうそう大野から帰った次の日、蒲生は7〜8cm程雪が積もり、庭で子供と灯篭を作っり、かなり変な形になりました。
2006年02月10日 (金) 17時53分
|
|