|
|
|
|
|
|
|
[429]もう笑いが止まらないよ。
投稿者:神田一明(管理人)
(2006年07月04日 (火) 01時32分)
神田「あっはっはっはっはっはっは!」 利亜「カズが壊れた!?」 将喜「まて、もとからだ!!」 沙葵「そーよね。」 魅弥「あらあら。」 神田「お前ら・・・」 利亜「で?どうしたのよ?」 神田「いやな、結構ひどいことがわかってな。」 沙葵「何?」 魅弥「HP更新できなくなったんですね。」 将喜「は?」 神田「いや、ログインパス忘れちまった(笑」 利亜「笑い事じゃないわよ!!」 沙葵「そうよ!!」 将喜「カズが更新しなかったら俺たち完全に出番ないじゃないか!!」 利亜「そーよ、どーしてくれるのよ!?」 魅弥「どうしましょうねぇ?」 神田「まぁ、なんだ・・・移転作業は少しずつはじめてるから。」 沙葵「早く終わらせてよね。」 利亜「そうよ!!」 神田「できる限りがんばるよ。」 佳奈「ねぇねぇ、みんなして何の話してるの?」 魅弥「一明さんを追い込んでるんですよ。」 佳奈「ふぅん?」 神田「・・・じゃ、またいつか〜」
|
|
|
|
|
|
|