【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

ママ(パパ)から赤チャンへ

あなたの赤チャンへここからメッセージ送ってみませんか?
きっと赤チャンに伝わるはずです。。。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

斗羽へ・・・☆
[170]江梨 [ Mail ] [ HOME ] 2005年03月17日 (木) 08時36分
ごめんね!逢いに来れなくて!!
斗羽の命日過ぎちゃった・・・
3月7日・・・11回目の命日が過ぎたね。
ママは斗羽の事忘れてたワケじゃないよ!
毎日毎日、斗羽のことばっかり想ってる☆
あれからもう早や1年になろうとしてるんだね・・・
ママの中では何にも変わらない。
斗羽を手放したツラさも、斗羽を抱っこしたかった気持ちも・・・斗羽を愛してる気持ちも・・・
ママは早く、斗羽にもう一度逢いたいよ。
斗羽を授かった、あの嬉しい気持ちに愛しい気持ちになりたい。何よりも早く帰ってきて欲しいよ。
チャント斗羽を迎えれる準備が出来たら、またママのおなかに戻ってきてくれるよね☆
パパがね。‘ゆくゆくは専業主婦さしたるしな!もうちょっと待っとって★’って言ってくれたの。

斗羽は、パパの事怒ってるかな?嫌いかな?
斗羽にこんな悲しい思いさせたんだもんね!
ママもね。分からなくなるときがあるよ。このままでいいのかな?って。パパを許せない気持ちも心のどこかでまだ、消えてないよ。でも、この1年間、いろんな事考えながら、ナンダカンダで過ごしてきた。ホント別れよう!って思った事もある。どうしていいか分からなくなった時も・・・悩んで、悩んで、でも簡単に‘別れよう’って言えずにここまで来ちゃった・・・。
斗羽がいてくれたらね。ママもっと強くいれたんだけど、斗羽がいなくなった今、ママ弱虫になっちゃったね・・・ごめんね・・・斗羽☆こんなママでごめんね!
斗羽の事、守ってあげられなくてごめんね・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板