斗羽へ・・・☆
[170]江梨
[ Mail ] [ HOME ]
2005年03月17日 (木) 08時36分
ごめんね!逢いに来れなくて!! 斗羽の命日過ぎちゃった・・・ 3月7日・・・11回目の命日が過ぎたね。 ママは斗羽の事忘れてたワケじゃないよ! 毎日毎日、斗羽のことばっかり想ってる☆ あれからもう早や1年になろうとしてるんだね・・・ ママの中では何にも変わらない。 斗羽を手放したツラさも、斗羽を抱っこしたかった気持ちも・・・斗羽を愛してる気持ちも・・・ ママは早く、斗羽にもう一度逢いたいよ。 斗羽を授かった、あの嬉しい気持ちに愛しい気持ちになりたい。何よりも早く帰ってきて欲しいよ。 チャント斗羽を迎えれる準備が出来たら、またママのおなかに戻ってきてくれるよね☆ パパがね。‘ゆくゆくは専業主婦さしたるしな!もうちょっと待っとって★’って言ってくれたの。
斗羽は、パパの事怒ってるかな?嫌いかな? 斗羽にこんな悲しい思いさせたんだもんね! ママもね。分からなくなるときがあるよ。このままでいいのかな?って。パパを許せない気持ちも心のどこかでまだ、消えてないよ。でも、この1年間、いろんな事考えながら、ナンダカンダで過ごしてきた。ホント別れよう!って思った事もある。どうしていいか分からなくなった時も・・・悩んで、悩んで、でも簡単に‘別れよう’って言えずにここまで来ちゃった・・・。 斗羽がいてくれたらね。ママもっと強くいれたんだけど、斗羽がいなくなった今、ママ弱虫になっちゃったね・・・ごめんね・・・斗羽☆こんなママでごめんね! 斗羽の事、守ってあげられなくてごめんね・・・。
|
|