【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

ママ(パパ)から赤チャンへ

あなたの赤チャンへここからメッセージ送ってみませんか?
きっと赤チャンに伝わるはずです。。。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

心からありがとう
[179]勇大? [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月01日 (火) 04時25分
苦しい数日間だったね。すごく不思議な偶然が重なった。殺すつもりで入院した自分が愚かである事死んでしまってから気付きました。一緒にいた19週2日いっそう一緒に逝けたらと諦めてしまいそうな時間、、薄れていく意識の中で「勇大」と浮かんだ、、2日後産声もあげずそっと産まれたべビーはまだ暖かくてでも、すごく小さくて本当は一番に会いたかったのはパパになるはずだった人ですか?ママたちの気持ちは伝わらなかったけど良くがんばってくれました。変わってあげられなかったママを許してくださいね
自病を抱えての出産「手術」はママは覚悟してたけど私だけが生き残ってしまった…まだ小さい二人のお兄ちゃん、お姉ちゃんを見ていることも今のママにはできません。でも…いつかホントに笑えるように頑張りたい、小さな命はすばらしく大きな力と勇気を私達に教えてくれました。ベビーを通じて数年ぶりに復活した友情と大事な時間をわけてくれた人がいたから今は寂しくても生きてます
心から感謝しています

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板