[199]陽香のパパ
[ Mail ] [ HOME ]
2007年01月10日 (水) 01時22分
新年早々、離婚の話をしました。 錯乱されてしまい、話にならない状態でほうほうの態で帰って来ました。 離婚の話をしたらママには逢えなくなると話ししていたけれど、どうしても逢いたくなって結局年明けもママに逢っています。
パパはママが好きで好きで仕方無いよ。。。
X'masイブ、ママとTDLに行ったんだけど、夕食後に楽しみにしていたエレクトリカルパレードが、突然の雨の為に中止になったんだ・・・。
陽香が『パパとママだけでズルイ!陽香が次に生まれて来た時、一緒に行こうね!』って言っているかの様に感じました。。。
でも楽しかった・・・。
ママと陽香と三人でTDLに行く日が来れば良いのにな・・・。
陽香・・・。 こんなにも陽香を恋焦がれるなら、中絶なんてするんじゃ無かったって思う。 ママも、こんなに辛い思いをしなかったと思う。
でも妊娠が判って、喜びも束の間、将来に不安を感じたママは毎日泣いてばかりいた。 悪阻も酷く、辛かったと思う。
あの時、『もう駄目だ・・・』ってどうして思ってしまったんだろう・・・。 パパもママも疲れ切ってしまったのかも知れない。 悩んで悩んで、二人で話し合い、眠れず、寝ても眠りが浅い毎日を過し、判断能力が鈍っていたとしか言えない・・・。
年が明けても、後悔ばかりしています。。。
陽香・・・。 パパはママも陽香も愛しています・・・。
|
|