ママ(パパ)から赤チャンへ
あなたの赤チャンへここからメッセージ送ってみませんか?きっと赤チャンに伝わるはずです。。。
ホームページへ戻る
あなたが生まれてれば1歳だね。。。同じ歳の友達の子供を見ると遥のこと出だしちゃって仕方が無いよ。パパとは仲良くがんばってるよ!遥との約束だからね!お空から見守っててね。ママがんばるから。。。
この間からお寺にお願いして、神様の下に連れて行ってもらうお祈りをしていたのだけれど、やっと終わって神様の元に返れたんだね。ママはあなた達のことが心配だけれどお空を見るたびに、あなた達の笑顔を見ているようでほっとします。今度また会いに行くね待っていてね
今日は、8回目の月命日。。。パパと一緒に会いにいけて嬉しかった。想良はうれしかった?今日は、お手紙を書いていったら、パパに「手紙ぃ?!」っていわれちゃた。。。想良はちゃんと読んでくれてるもんね!ママの気持ちをもっと伝えたいよ。
想良。。。元気にしてるかな??今日お寺でも言ったけど、ママは想良が幸せであってくれたらそれだけで幸せ***ママの幸せは想良とパパが笑っていてくれる事。今日は、ママだけだったけど、、月命日にはパパと一緒に行くからね!!最近パパが積極的にお寺に行ってくれるから想良もママもうれしいね♪これからもお友達と仲良く元気でいてね!
明人。いい子にしていましたか?しばらく会いに来なくてごめんね。お母さんはおととい誕生日でした。みんなにお祝いしてもらって、すごく楽しく過ごしたよ。もし明人を産んでいたら、もう明人は3ヶ月くらいかな?どんな顔の赤ちゃんだったのかなぁ?最近お母さんとお父さんは仲良しです。喧嘩もしちゃうけど、2人の将来のためにお母さんもお父さんも頑張ってるよ。いつか必ず明人を迎えに行くために、少しずつ準備してるから、もう少し、ホントにもう少し待っててね。大好きだよ、明人。。。
ごめんね、明人。しばらくいい子にしててね。おそらのようちえんのお友達と、仲良く遊んでるんだよ。ごめんね。ごめんね。ごめんね。
今日は月命日なのにいけなくてゴメンネ。25日に行くから待っててね。
元気にしてるかな?15日、ゆうたんを想ってお参りしたとき泣いちゃったね。心配したよね。ごめんね。10月にもう一度行けると思うよ。パパもね、ゆうたんのこと想ってるからね。15日行ったところがゆうたんに一番近い場所なのかな。ゆうたんは、今どこにいるの?どなたかに守ってもらえてるの?きっとたくさんの友達と一緒なんだよね。大好きなゆうたん!今度は笑顔でいくね。待っててね。
来月で愛(はぁと)ゎ3歳になるね。愛と未来ゎ仲良くUてる?ママゎ7月にパパと2年ブリに再会Uたょ^^ママゎ最初すっごくぃゃだったけどパパゎママのコトすっごく大切にUてくれるょぉになって今ゎパパもママも仲良くUてるょぉwもぉすぐもUかUたらパパとママゎ一緒に暮らすかもUれなぃんだぁ^^v今でも愛と未来ゎパパとママの中で生き続けてるんだょ♪
昨日は明人の8回目の月命日。明人はどんな風に過ごしましたか?お母さんは学校のことをしたり、ボランティアのお仕事をしたり、忙しく過ごしました。お母さんの大切なお友達がね、明日赤ちゃんをお空に返すことになりました。お母さんが明人とさよならした病院でね・・・。その赤ちゃんが迷子にならないように、明人、迎えに行ってくれないかな??そして、そっちに行ったら仲良くしてあげてね。明人の方がちょっぴりお兄ちゃんなんだから優しくしてあげなきゃだめだよ☆