【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

氷室京介応援サイト TOPページは、こちらから
STAND ALONE

氷室さんの新情報は、こちらに載せています
氷室京介★情報発信基地局

通常版「氷室京介BBS」は、こちらから
氷室京介BBS

サイトへのご感想や管理人に
ご用がある方は、こちらからどうぞ

ゲストブック

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介 ツアーBBS 携帯サイト」は、こちらから

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

RSS
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1746] 東京国際フォーラムホールA(2014年6月3日)
管理人★こもも [メール] - 2014年06月03日 (火) 17時57分

今すぐ、フォーラムに飛んでi-mode emoji行きた〜いi-mode emojii-mode emoji

無理なんでi-mode emoji魂だけ飛ばしておきま〜すi-mode emojii-mode emoji

i-mode emoji撮影部隊のレポも宜しかったら、お願い致しますm(__)m

Pass

[1747] こんにちは
しげ [メール] - 2014年06月03日 (火) 18時16分

ご無沙汰しています。
会社、赤坂見附から会場に向かってます。昨日、e+優先予約発券したら2階20列53でした。どこが優先かと思いますがファンクラブ相変わらず入ってないので仕方ないですね。
横浜スタジアムはチケボ優先予約当選しましたが一般なのでスタンドだと思います。(横浜では 「良い夢みてるやつらに送るぜ」期待してます。
今日も愛用の布袋時計はめて皆さんと盛り上がれるの楽しみにしています!

Pass

[1748] セットリスト
meg [メール] - 2014年06月03日 (火) 21時59分

2014/6/3(火) 東京国際フォーラム・ホールA

KYOSUKE HIMURO 25th Anniversary TOUR
GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-

01.BANG THE BEAT
02.Doppelganger
03.PARACHUTE
04.WILD AT NIGHT
05.Girls Be Gramorous
06.COOL
07.CALLING
08.たどりついたらいつも雨ふり
09.TRUE BELIEVER
10.IF YOU WANT
11.魂を抱いてくれ
12.STRANGER
13.ONE LIFE
14.IN THE NUDE
15.WARRIORS
16.Weekend Shuffle
17.LOVE&GAME
18.DRIVE
19.WILD ROMANCE

<アンコール1>
20.NORTH OF EDEN
21.THE SUN ALSO RISES
22.KISS ME

<アンコール2>
23.JEALOUSY
24.SUMMER GAME
25.ANGEL2003

Pass

[1749] 東京!気持ちいい〜!
苺タルト [メール] - 2014年06月03日 (火) 22時34分

国際フォーラム初日参戦の皆さま、お疲れさまでした♪

今日の氷室さんは最初から最後までご機嫌でした!

何度も気持ちいい〜!と言ってました。

MCも多かったです。いつもはMCのない曲の前にもあったり初めて聞くお話もありました♪

ペットボトルは3本ですかね?最後の曲の前にペットボトルを持ってきて投げるかと思ったら足元に置いてそのままで終わってしまいました…

アンコールでは初日なのに紫シャツでした!明日の撮影で赤シャツなのでしょうか?

ライブは2時間25分くらいでした。長めでしたね♪

魂を〜の前に、3人目の子供がお腹にいる時に奥さんが初めてスタジオに来て何時間ものテイクの後に一番最初のが良かった!と言ったそうです。

今日は、「ゆったり、じっくり、たっぷり聴いてってください!」でした。

明日はMCは少ないのでしょうかね?

Pass

[1750] 最高でした
ユリア [メール] - 2014年06月04日 (水) 05時16分

まずはこももさん☆本日はライブ撮影なかったです。
ロビーでインタビューはありました。

今日の氷室さん、最初からキモチイイ〜連発ですっごく楽しそうでしたよ。
「色々な所回って来たけどやっぱ東京キモチイイー!」 って。

MCは楽しかったです。
例の事件から始まって
「(あの事件の後)氷室京介って検索すると女の人がシャンパンボトル持ってる画像が出てくるのよ。それがわりといい女で(笑)
それから3週間ぐらい、検索するとやっぱりその画像出てくるんだよ。誰かそれ見たヤツっている?」
会場から何人かが挙手。
「あ、見た?それってあれだろ?あの事件がどうなったか気になって検索したんだろ?割といい女だったよな〜?」

「それで俺なんか虎の穴に狙われてるんじゃないかって・・・」

何度か「虎の穴」言ってました。何でしょ?

「(狙われてる理由を自己分析)俺ってマイノリティな存在だから
・・テレビにも出ないし・・みんなみたいに働いてないのに
いい暮らししてるっちゅ〜(笑)」

それから「士は己を知る者のために死す」をまた語って
下さいました。

魂〜の前のMCは
「カミサンが3人目の子供お腹にいる時に、8時間も歌入れして
たのにカミサンが「最初のテイクが1番良かったんじゃない?」
なんて言われて・・」
そんな事話してくれたあとで
「心をこめて歌います」 と胸当てコツン♪

MCの途中でロザリオ引っかかり(本日2度目)
「いちいち何だよ〜!」とロザリオにキレてました(笑)

とってもご機嫌でのりのりだった氷室さん。
最後の最後に

「サンキュー東京ファッ○ンフォーラム〜!」
と叫んでおりました。

大宮2日目、そして今日。
バスタオルは誰にもあげずに、棚に置きました。
もうプレゼントなしでしょうか?

明日はWOWOW!最高に盛り上げたいです!

Pass

[1751]
しげ [メール] - 2014年06月04日 (水) 12時01分

初めての東京フォーラムでしたが2階席広いですね。
52席でしたので略正面でしたが遠すぎて表情は見れませんでした。
WowWow撮影は2日目のようですね。

MCは他の方が詳しく記載してくれてるようにご機嫌トークでした。
MCで言ってた様に、バラードも多かったですが歌は素晴らしかっ
たですね。If You Wontの裏声の所素敵でした。
MCも疲れ声でなく、本人も言ってたように 疲れる所か調子がい
いようでした。

2階20列辺りは盛り上がりには欠けてましたが、今回はじっくり
歌を聴くことができました。

今日は仕事なので参戦できませんがWowWowで見れるのを楽しみに
しています。

お疲れ様でした。

Pass

[1829]
管理人★こもも [メール] - 2014年06月26日 (木) 05時46分

遅くなりましたが、皆様、ライブレポ☆どうも有難うございましたm(__)m

★しげさん♪ お久しぶりです(^_^) お席に関しては
氷室さんのライブは、KING SWINGが当選確率も場所も有利だと思います。
イフユーのファルセットは、本当に素敵ですよね(^_-)-☆
もうすぐ、WOWOWで観られるので嬉しいですヽ(^o^)丿

★megさん♪ いつも、セットリスト☆どうも有難うですm(__)m
国際フォーラムも、このセトリできましたネ\(*≧∇≦)/

★苺タルトさん♪ 最初から最後まで、ご機嫌で良かったです(^_^)
お初のMCは、魂を抱いてくれのMCでしょうかね。素敵なエピソードです(^。^)
随分長い時間、レコーディングをやってる氷室さんに、1番最初のが良かったと
正直に遠慮なく言えるのって、凄いですよね。 そういう奥様だからこそ
この世で1番、氷室さんが信頼できる方なのだろうな・・・と思いました。

★ユリアさん♪ WOWOW撮影部隊の事が気になって仕方なかったので
教えて下さって、どうも有難うですm(__)m 撮影は1日だけだったのですね。
虎の穴は、別スレで小春さんが書いて下さってます。タイガーマスクに出てくる
虎の穴みたいですね。 ●を狙う邪悪な集団って感じでしょうかね!?(^_^;)
魂のMCも、前回のライブの件があって、お話してみたくなったのでしょうか?
素敵なエピソードですヽ(^。^)ノ この曲での胸当ても良かったですね(^O^)/

Pass

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板