【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

氷室京介応援サイト TOPページは、こちらから
STAND ALONE

氷室さんの新情報は、こちらに載せています
氷室京介★情報発信基地局

通常版「氷室京介BBS」は、こちらから
氷室京介BBS

サイトへのご感想や管理人に
ご用がある方は、こちらからどうぞ

ゲストブック

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介 ツアーBBS 携帯サイト」は、こちらから

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

RSS
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1984] 2016年春、ファイナルライブ開催決定
管理人★こもも [メール] - 2015年03月02日 (月) 09時08分

ヒムコム更新されました。

2016年春 氷室京介のライブ開催が決定しました。
公演日程、公演会場その他詳細に関しましては、順次ご案内
いたします。との事です。

本日の日刊スポーツにも記事が載ってます。

氷室さんの意向により、当日に披露する楽曲はファンの
リクエストで構成されるそうですよ(^_-)-☆

「氷室のファイナルライブは、ファンとともに作る」

この一文、物凄く嬉しいです♪(*^_^*)

リクエスト曲は、シングル32枚、アルバム18枚の中から
アルバム収録曲、配信限定シングルなども含め、これまで
ソロとして発表した全楽曲約200曲がリクエスト対象となる。

という事です(^_-)-☆ 
リクエストライブは素直に、めちゃめちゃ嬉しいです(*^_^*)

Pass

[1985] 2016春
リョウ [メール] - 2015年03月08日 (日) 02時14分

今確認しました。
てっきり、今年が最後だと思ったんで1年延びて安心したと言うかホッとしたと言うか…。
1年間かけて、聴きたい曲をじっくり選曲しようと思います。

こももさん書き込みありがとうございます。

最近は毎日車の中でヒムロックの曲聴いてます。

ラストはどこの会場になるんでしょうか…

Pass

[1990]
管理人★こもも [メール] - 2015年08月12日 (水) 01時12分

リョウさん♪ リクエスト曲、1曲はもう決めてるんですけど
何曲リクエストできるか?分からないし、詳細が発表になってから、また考えます(*^^)v

私も毎日、氷室さんの曲、聴きまくってますヽ(^。^)ノ

ラストは、単発ならば・・・関東じゃないかな?と思ってますが
これも、詳細発表を待ちたいですね(^_-)-☆

Pass

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板