【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

氷室京介応援サイト TOPページは、こちらから
STAND ALONE

氷室さんの新情報は、こちらに載せています
氷室京介★情報発信基地局

通常版「氷室京介BBS」は、こちらから
氷室京介BBS

サイトへのご感想や管理人に
ご用がある方は、こちらからどうぞ

ゲストブック

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介 ツアーBBS 携帯サイト」は、こちらから

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

RSS
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1701] まつもと市民芸術館(2014年5月20日)
管理人★こもも [メール] - 2014年05月20日 (火) 21時24分

今回の長野公演は松本ですi-mode emoji

SSBツアー以来の松本公演ですi-mode emojii-mode emoji

Pass

[1702] セットリスト
管理人★こもも [メール] - 2014年05月20日 (火) 21時26分

01. BANG THE BEAT
02. Doppelganger
03. PARACHUTE
04. WILD AT NIGHT
05. Girls Be Glamourous
06. COOL
07. CALLING
08. たどりついたらいつも雨ふり
09. TRUE BELIEVER
10. IF YOU WANT
11. 魂を抱いてくれ
12. STRANGER
13. ONE LIFE
14. IN THE NUDE
15. WARRIORS
16. Weekend Shuffle
17. LOVE&GAME
18. DRIVE
19. WILD ROMANCE

<アンコール>
20. NORTH OF EDEN
21. THE SUN ALSO RISES
22. KISS ME

<アンコール2>
23. ジェラシーを眠らせて
24. SUMMER GAME
25. ANGEL2003

Pass

[1720] 最高の夜でした♪
「群馬の名産」松本山雅FC#3 [メール] - 2014年05月28日 (水) 01時49分

松本市民です(^o^)/二度目の松本ライブ、ありがとうございました\(^o^)/
前回は「松本ってどんなところなんだろうと思いながら来たけど、こんな熱い奴らばっかりだらもっと早く来れば良かったぜ!!」と言ってくれて感動しましたけど、さすがに2度目だから、そういったMCはなしでしたね(笑)
CALLINGはシビレましたi-mode emojiファシズムがテーマのアルバムの曲が、時は流れて今は最高の震災復興支援ソングですね(^_^)
CALLING近辺は4曲連続ゆっくりめの曲が続きましたが、相変わらず聴かせますね(^o^)/~~
ストレンジャーのMC、ぐっと来ましたよ♪BOφWYは売れない時期のほうが長かったのに、苦労したなんて思ってないんですね、素敵です(^o^)/
アンコール1のラストからアンコール2の3曲は圧巻でした(*^▽^)/★*☆♪4曲とももう25年近く経つけど、いまだに輝きを放ってますねi-mode emojii-mode emoji
最高に楽しい夜でしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
物販はライブ会場限定販売のPERSONAL JESUSのペンダントとKITTYタオルなどなど、いっぱい買っちゃいました(^o^)v

Pass

[1786]
管理人★こもも [メール] - 2014年06月18日 (水) 02時15分

「群馬の名産」松本山雅FC#3さん♪は、松本ベイベーなんですね(^O^)/
はじめまして(^_^) 書込み☆どうも有難うございましたm(__)m

氷室さん〜 何度も、長野!最高!!!って、仰ってましたね(^_^)v

CALLINGは、色んな響き方をする曲ですよね(^O^)/
25年の時が流れて、自分の受け止め方も変わってきてますよ(^_-)-☆

PJは、ペンダント売ってるんですね(いつも素通りなので知りませんでした(^_^;) )
ヒムキティグッズは、タオルをはじめ、どれも可愛いですよねヽ(^。^)ノ

Pass

[1835] MCレポなど
管理人★こもも [メール] - 2014年06月29日 (日) 05時12分

松本公演だけ、まだレポを書いてなかったです(^_^;)
いつも通り、ざっくりレポですが・・・

ハロー松本ベイベー! ハロー長野ベイベー!
ようこそ!逢いたかったぜ! 最初から、MAXいかせて貰うぜ!

この小屋には初めてくるんだよ!と仰って・・・
4階まである会場を見渡たす氷室さんヽ(^o^)丿
上の連中も楽しんでるか?(上の松本ベイベ大盛り上がり。)
下の連中も楽しんでるか?(下の松本ベイベも大盛り上がり。)

今回のツアーのサブタイトルがネイキッドっていうんだけど
結果的にネイキッドっていう感じじゃなくなってしまったと・・(^_^;)
ツアーの選曲に関しても、ベスト盤の曲だけじゃ、つまらないし
ベスト盤以外の曲をリスペクトしない訳にもいかないし、とても大変だったそうです。
横浜スタジアムは、ツアーとは違って、スぺシャルな感じになると仰ってました。
皆から貰ったこのエネルギーを糧に、残りのツアーも頑張りたい。

氷室さん、会場を嬉しそうに見渡しながら「長野は最高だな!」(場内大歓声)
俺はこういう会場(上階が沢山ある会場)は、皆から上から目線で
見られてる気がして(笑) 余り好きじゃないんだけど、ここは本当に最高!!

上から目線で見られる会場は余り好きじゃないと(爆)言いながらも
満面の笑みを浮かべながら、何度も上の連中を見上げてる氷室さんが印象的でした。

ストレンジャーのMCは・・・
携帯のマルチタスクは何でも出来るけど、人間はそうじゃなくて良いんだよ。
俺も不器用な人間の1人だけど、不器用でも良いから何か1つの事を
一生懸命やっていれば良いんだ・・・という感じのお話でした。

メンバー紹介のあと、何かボソボソ話し始めたので
今日も自己紹介「俺様〜」無しか・・・と思っていたら、突然!!!
「俺様が、氷室京介さ!」と、ボソッと仰いましたヽ(^o^)丿

私は、氷室京介さ!に聞こえたんですけど
氷室京介だ!だったかも?です(^_^;) すみません、分かりません(^_^;)
でも、こんなボソッと言った「俺様〜」は、初めて聞きました(爆)

この日は、6列目だったんですが、氷室さんの足元までバッチリ見えたのです。
氷室さんの靴、ソールの部分に四角い形をした反射材みたいなのが、
沢山仕込まれていて、ライトが当たるとキラキラ光るんですよ。カッコ良かった(^_^)v

最後に投げたペットボトルは、シャイニングしながらの〜
ペットボトル投下でしたよ。久しぶりに目の前で大技見ました\(*≧∇≦)/

長野公演も毎回、毎回、盛り上がるんですが
氷室さんも、すこぶる!ご機嫌でございましたよ(^_-)-☆

Pass

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板