道草〜♪
今日は継続の検診の日でした。 病院に予約の時間より少し早めにつきました。 病院の前の地図を見ると、散歩道と言うのが見えたので、15分ほどぶらりと歩きました。 少し歩くと海に出て、八景島シーパラダイスが見えました。 なんだかのんびりした風景です。 私は海の前に居るんだな〜と 潮の香りと 波の音を聞きながら ボーと思いました。 そして ふと、病院に経過の診察に来たことを思い出して・・・急に不安になったり・・・
時間になって診察を受けました。検査の結果を聞きにまた再来週行くことになりました。
病院の入り口で10階にラウンジがあることを知りました。で、診察後に病院の10階に行ってみました。海もシーパラダイスも見えます。 コーヒーを飲みながら、遠くの景色をボーと眺めて 頭を空っぽにしました。
帰宅すると7時を回っていました。 娘が夕食を作って待っていてくれました。^^
No.391 hosikuzu 2008年08月29日 (金) 01時23分
ステキに 道草を
検診だったのね。 この夏の 山登りばかりしていたhosikuzuさんなので、 其のことは忘れていましたよ。 きちんと受けてたら安心だから・・・
トップのツリフネソウ 素敵! 今にも落ちそうなしずくもステキ♪ 出かけなくなって 今どんな花が咲いているのか・・? そろそろ 散歩を再開しないとね。^^
No.392 シュン 2008年08月29日 (金) 11時46分
|