ホテル王の部屋
何かおもろいことなど書いていってください。
ホームに戻る
今更ですが・・・お疲れ様でした!!久しぶりに親分が拝見できてそれはもう嬉しかったですょー;;ロングコートと、番傘、やっぱり大好きです(´▽`*)♪そしてそして!!バイバイ哀愁DAYですが、アレンジ?されてて、剣の交わる音とかすごいよかったです!!!感動ものでした。そしてやっぱり親分最後かも?が、さみしいですね・・・。岸部の親分はやっぱり思い出が一番強いというか、大橋さんと出会った作品でもあったので、懐かしさいっぱい、嬉しさいっぱいでした。やっぱり親分大好きだなぁ・・・と実感しましたよー。最近仕事ばかりで、大橋さん関連のライブなどでしか会社の外に行くことがないので、本当に言い方悪いかもですが、いい気分転換になりました。ありがとうございますー♪♪いつも元気たくさんもらってます♪♪もらってばかりで悪いですが、、、orz
るうまさん!気分転換になったようで幸いです。あの瞬間に出来る事をめいっぱいやろうと取り組んだステージでした。バイバイ哀愁DAYは、立ち回り用に効果音満載に、番傘を振り回す練習をしていたんですが・・・。とにもかくにも笑顔と声援を頂き、最後まで乗り切る事が出来ました。次も楽しいショーを用意出来るよう準備していきますので、また遊びに来て下さいねv大橋でした。