ホテル王の部屋
何かおもろいことなど書いていってください。
ホームに戻る
此方への書き込み、初めてになります。大橋さん、恋ギグで知りとても面白い方だなぁと思いました!きっと知れなかったら私の人生の半分は損をしそうでした・・・大橋さんを見ると元気が出ます!!最近落ち込むことばかりですので・・・有難いですよw此方からも元気を分けられたらいいですけど・・・・;;これからも沢山、応援していくので頑張ってくださいね!ミニアルバム、買う予定ですよ!意味不明な文章になってしまいましたね;;すみません・・・なんというか緊張なのかなんなのか・・・謎です(´・ω・`)それでは、失礼します!また書かせていただきますね!
葵さん!書き込みありがとうございます!恋ギグつながりですか、ありがとうございます!あのメンバーとは会えば、その話になりますよ。凄かったねって(笑)!最近、落ち込む事があったんですか?落ち込める程、真剣になる事があったということは素晴らしい事だと思います。でも、溜め込んでしまうと結構辛いですよね。そんな時は、ここでよければ、気分転換に遊びに来て下さいね。いい事ありますようにv
お返事有難う御座います!!!とっても元気が出ました・・・。恋ギグはすごいなと思いましたよw皆さん記憶に残るほどだったんでしょうねwww結構落ち込んでましたよ・・・でも大橋さんのブログなどをみて頑張っています!(笑)ですから、ここでお返事を貰ったことでさらに頑張れそうです!!!大橋さんの文章を見てると何故だか安心します。文章が何かを発しているのでしょうか←癒しの何かを・・・(馬鹿か)大橋さんにも、いい事ありますように!