Confession
早速お持ち帰りさせて頂きました♪えへへ♪♪やっぱりめっさ綺麗です〜!!微力(ホントにかなりの微力…)ながら、お手伝いが出来て嬉しかったです♪もうすぐオンリーですね!刈谷様も参加される皆様も、頑張って下さいませ♪♪
こんばんはvv書き込み&メールもありがとうございましたvv壁紙!お持ちいただきましたか!気に入っていただけたのでしたら頑張って塗った甲斐があります♪今回、イラスト…本当に助かりましたよぅ…!編集の時…もう仕上がっているイラストページが二枚もあるというだけで、すっっごく気が楽だったです!微力なんてとんでもないですvvオンリー終わったら、アンソロお送りいたしますねvvではではvvそういえば、これでアイコン、12星座出そろいですね(笑)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -