Confession
遅くなりましたが、アンソロジー発行おめでとうございます!&お疲れ様でした!!そして参加者の皆様もお疲れ様でした!!先日原稿と一緒に送って頂いて、無事に着きました〜!!嬉しいです〜ッ!!すんごいボリューム、素敵な作品の数々に感動しつつ、只今読ませて頂いております…!読み応えがすごくあって、嬉しくて仕方がありません〜●感想等は改めて別メールでお送りさせて頂きます!有難うございました〜♪♪
金太様こんばんは〜〜!vv書き込みありがとうございます!こちらこそ、アンソロジーの参加、ありがとうございました&お疲れさまでした…すごいきれいな原稿、ホントにホントに嬉しかったです!内容、楽しんでいただけたら…!嬉しいです。みなさんのお陰様で素敵なアンソロジーに仕上がりました…もう嬉しくてたまらないですvvこちらこそ本当にありがとうございました!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -