[389]ジェームス
Re:秋葉に行ったら
遅レスすまそです。
>丸五 定休日があるとですか。はるばる食べに行って休みではシャレにならんのでメモっときます。 まあしばらくは他の美味しそうな店を回らねばならんので行けないような気がしますが。 場所的には非常に行きやすいですが。
>ファイナルデッドコースター あのシリーズは機会を逃して未見なのですよ。 チキン野郎なんでショックムービー苦手だし。 その店って世界のラジオ会館の中の店?だったら以前そこで発売前の「SPAWN」とか流しているの見たような覚えが。
>転送失敗 ディスクに問題があったようで、別なディスクでは無事焼けますた。 ちゃんと確認してないんでウエットダメージとか喰らってるかもしれないですが(笑)
>コミックブレイド そりは勿論本屋さんなんでチェックはしてあります。 買ってないけど。 そういやあ先々月のブレイドも全プレの応募用紙のために買ったけれど「ARIA」と「三重死」と「びんちょうタン」しか読んでないや。
2006年09月08日 (金) 04時32分
|