[439]をづか
どうもお久しぶりに書き込みさせて頂きます。転職とか色々あり・・・現在は警備員。でもレヴューは常にチェックさせて頂いてます。6月は・・・T4、TF、EVAと期待作が集中してました。
リベンジは吹き替えで見たんですが、サウンドウェーブが郷里大輔、アーシーがアニメと同じ勝生真沙子、ご先祖プライム達の一人が銀河万丈。何だコリャ。玩具のCMが正宗一成・・・映画で起用せえよと!本編に関しては2010のTVCM(コーンボイ!コーンボイ!)みたいなシーンがあったりデバスターの合体やコンボイ司令官の合体が超絶かっこよかったので善し。フォールンとかいうのはDW版コミックで出てくるそうです。メトロフレックスVSダイナザウラーやりゃいいのに。ジェームスさんの言われるとおりTF達不細工すぎるよなあ・・・。
T4は色々言われてますが実質主人公のマーカスが凄くかっこよかったりラスボスでシュワ州知事が突然出現したり マックG監督は良く頑張ったと思います。
エヴァはもう問答無用、すげえ面白かった。なんか今回はみんな良い人になってたような。シンジくんもシンジさんと呼びたくなるほど男前だった。そして戦闘が視覚的に楽しく萌えた。新ヒロインの真希波もなんかえろかった。
ところで最近Pixiv登録をしてみたんですが暇な時にでも見てやって下さい。<砂糖>って名前がいたら自分です。QMAとかTFとかエヴァの絵とか描いてますので。
2009年07月19日 (日) 19時30分
|