雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
いとのこさん完成〜〜なんでいとのこかって?ミツorマヨイを作ろうと思ったけど手元に1が無い;;(貸し出し中)たしか2の4話でミツルギ出たな〜という事で出てくると思ったら法廷まで長い・・・しかもマヨイが拉致されてた;; と思ったらいきなりイトノコ刑事発見!!と言う事で作ったw今度は鈴木マコでも作ろうかな?1話で出てくるし・・
本当に作っていたとは!(笑)まさかイトノコさんとは思わなかったです。それにしてもよく出来てますのぉ。しかも目まで動くスペシャルアクション(!?)までありますし!あぁ、そういった事情なら、ミツ&マヨイはしばらく先になりそうですね。あぁ、残念無念orz
1つ作るのに約1時間30分くらいかな?(アニメ付で)2時間かもwやっぱ作るのを急ぐと変なところが;; スズキ マコ もなんだか微妙w また少しずつ修正するけどねww
相変わらずタイトルに大きな意味はないとして(おぃ)、やっとこさ逆裁を全てクリアしました♪もう執念です、完全に。えがったっす、本当にストーリーが感動です!4に期待したいところですが、実際出るのかどうかは怪しいですなぁ(汗)ストーリー完結してしまったし、、、。 マコ巡査ですか♪ビシィッ!っとキメるあの効果音が印象的なような(笑)う〜ん、ほれぼれするぐらいのLVの高いアイコンです!
クリアしましたか!!クリアすると2の真ん中の方を何気に忘れたり^^;徹底的におかしなものを突き付けたり事務所内を調べたりすると面白いかも^^ホテルバンドーのことが解ったりww4でてほすぃ〜ですねぇ〜 キューブでフルボイスで出て欲しいッス!!マコとイトノコさんの行方も知りたいwwアイコンwwとりあえず暇つぶしにやるとはまりますwwアドバンス片手に虫眼鏡持って(意味無し)かいてますw微妙にアイコンの方が大きかったり小さかったりwwかなり微妙です!お持ち帰りOKですよw