雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
やっとマヨイのアイコンできたぁ〜しかもアクションを追加 どうぞ使ってやってください
やはり逆裁シリーズのヒロインは彼女なのかどうか考えつつある今日一日です。もちろん真宵ちゃんでいいとは思いますが(笑)それにしても早い仕事ですなぁ、、、。髪の艶まで描けているし、しかも今回は口パクアクションまで追加されておりますし!びっくり!! えぇぇぇ!?お持ち帰りアリなんですか!?しかし何だか申し訳ないですね(汗)いいのであれば、今日、明日内に頂きに参上するかもしんないです♪今はレスだけという事にしておいてっと。もらうだけでは申し訳立たないので、近々逆裁絵でも描いて贈ります♪オエビに描く可能性の方が高いかもしれませんけど(汗)
ヒロインはおばちゃんだったり(爆死くちぱくの2枚を描くのにすごく苦労したり、頭の「まげ」が微妙に納まらなかったり・・試作品は頭のまげのあたりが丁度切れてたりとwマコの輪郭を再利用できなかったりと・・お持ち帰りOKです ドット絵 じゃなくて ドット絵素材 にしようかなぁ〜逆裁絵送ってくれるのですか!! 楽しみに待っていますw
早速すばらしい逆裁アイコンを頂きに来ました!あふろだアフロさんの公認という事で、うれしはずかし状態です〜。何やら作成に色々と苦労なされたようですね。それなのに、貰うだけじゃやっぱり申し訳がたたないですわね(汗)こうなれば、絶対に絵を描いて献上させなくては!絶対に逆裁ネタにしようかと!
至ってシンプルなお礼になりますが、受け取ってください〜♪↓ttp://www20.tok2.com/home/violence/sonota/garary_gyaku1.jpg 一応、今回は続編もありますので、気長に待ってください!ちょっと大きな事をやろうと思ってますので!
おぉぉ!!異議ありポーズwシンプルなのが一番ですよwしかも続編があるのですか!!しかもなにやらたくらんでますねぇ〜w気になるwGALLERY復活させたらのせておきます!
というわけで、再び作成しました!暇だったので(爆)今回はナルホドーの永遠の師匠という事で、千尋さんですね。若かりし頃の彼女です。オリジナル性は、、、無さ過ぎるなぁ、今見たら(汗)とりあえず置いておきますので! ttp://www20.tok2.com/home/violence/sonota/garary_gyaku2.jpg
何だか急な展開なので、はたしてちゃんと描けたのかと聞かれると痛々しいですが、何とか再び書き上げました。今回はこのレスのアイコンのまんまです。しっかりとギャグに走りましたので(笑)ただ、ちょっと線画に悔いありです。微妙な感じになりましたが、、、。ttp://www20.tok2.com/home/violence/sonota/garary_gyaku3.jpg
千尋さんだぁ〜♪なるほどくんと同じく良いできです!!線の感じがとてもいいです^^さらにもう1枚も!すごいっす!尊敬するっす!しかもラーメンのどんぶり片手に味噌有り!最高です!!!ほんと思った通りの絵が描けるなんてすごいです!しかも短時間に^^(私が時間かかりすぎなのかもヽ(´ー`)ノ私も絵を描かなければ!
逆裁のヒロイン・・・それは大場カオルでしょう。と、いうわけでオバチャンのドット作って下さいよ。カタカタカタカタ・・・・・(ビーム音)
顔の部分をちょこっと修正しました。多分これで多少はすっきりしたかと思いますけど、それでも何か納得の出来ない部分がちらほらと、、、(汗)まぁ手描きは苦手なんだなという結論で(笑)URLは以前のと変わりませんので、もし既にDLしてしまったのであれば、もう一度DLしなおしていただけますか?≫AMOTIさん 初めまして!まさに悲劇のヒロイン(!?)としてはオバチャンこと、大庭カオルさんが適任かもしれませんね(笑)3の最後なんて、切ない切ない、、、。1ではそんなに印象に残ってませんでしたが、やっぱし2のあのカタカタカタの影響で、すっかりオバチャン中毒になってしまっております!あのオバチャン、色んな意味で「つわもの」です(爆)
修正したのですか! それではDLしておきますwおばちゃん〜!ゴドー検事のアニメ付ドット絵が思いつかないから作っちゃおうかなヽ(´ー`)ノおぼちゃんあの目がすごく難しそうだけど・・(^−^;ヘルメットかぶってる状態なら早く作れるよ!!1時間くらいで! 考えておきますヽ(´ー`)ノ といってホントに考えたことは無かったり(ボソ