新学期如何ですか?
[881]LEI
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月11日 (日) 17時30分
喜ばしいものであれば良いのですが。
さて不肖私LEIの新学期。 正に。正に。まさに((くどい 最低なものとなっております。 全てはあの悪の枢軸・クラス替えのお陰。 昨年あたし+友人の4人(コンビ×2)で主に行動してたのですが クラス替えで あたし1人だけ綺麗に引き離されました…。 何でですか?!みたいな感じです。 別に新クラスが嫌って訳じゃないですよ。メンバーもまあまあですし。 ただ一緒にいたい奴がいないのがたまらなく嫌ってか心底困ります。 しかも一生の思い出となるであろう修学旅行、 個人的に学年主任に聞いてみたところ 「ホテル部屋&班はクラス内でのみ組める」… 吊るし上げますよ?(*^_^*) もうどうしようって気分です。 離された3人のうち主にあたしと行動してた子も困ってるし 1人は精神的疲労が物凄いらしく…((クラスの空気が合わないようです。 あーなんで始まったばかりなのに憂慮しなくちゃなんないんでしょ。
今年度がアフロ様にとってよきものとなりますやふ。
新学期も楽しくない〜!!(やた〜!?
[883]あふろだアフロ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月12日 (月) 00時54分
私も相変わらず最悪なクラス編成ですよ! なんといってもA組!!BでもCでもEでも無いA!! 一番上!! なんと!!はっきり言ってとてつもなくウザくてはっきり言って仲良くなれない性質の部活にいたW君が!!あの2ちゃんネタを普通に日常で繰り出してくるあのW君が!!!!なんと! お な じ 組 !! うぁ〜 冗談きついよ〜!しかも席が3つ後ろ!!! んぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜 昨年のコンビとは1人以外運良くいっしょになれましたが・・ やっぱり他のクラスの人は同クラの人と話してるだけだし・・ 話何気に吹っかけても会話とまっちゃうし・・ ぁ〜ぁ メンバーがいないって困りますよねぇ ホント しかも修学旅行あるのすっかり忘れてた!! やヴぁいぞ! これは! 主任に聞くなんてあっぱれです! 私は主任に何故か拒絶反応を起こしてしまう・・ 1年のときにも態度がかなり変わったり^^; そんなことはいいとして ほんと部屋とか班はクラス内だけですよね!! 間違ってる!! 異議あり!! 待った!! ちょっと締め上げてください!!まったりとw
ほんとクラスが変わると混乱を招きますよねぇ ベストフレンドがいると そう言うときには帰り道にそっとアドバイスの1つや2つをしておくと高感度がUPしますよ^^; ほんと・・・始まったばっかりなのにへこむなぁ〜 どうしましょ・・ お互いがんばりましょう!
|
|
|
|