雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
何と、ゴドーのアイコンあるじゃないですか!?とうとうこの日がやってきましたか♪それにしても、本当にうめぇです♪このままコーヒーに漬けて飲むとより一層ひきたt(終了) オバチャンの場合、あのヘルメットをかぶせるか、それともあの味の濃い素顔を描くか!?何かどちらもいい味を出しすぎて困り物です(笑)
とうとう作ってしまいました(汗やっぱ微妙にずれているところがあったり^^;大漁に取ってミキサーにかけてお湯をそそいで・・(終了)おばちゃんの顔むずかしひ>< そもそも全部むずかしいか^^;できればアニメをつける予定です期待せづにまっててくださいな^^
これぞゴドーブレンド(笑)彼は何にしてもいい味が出ますとも!(!?)オバチャンこと、大庭カオルは、こちらとしてもすんごく楽しみなんですよ!だって、はじめてますから(笑)
おばちゃんムズーwあのしわのおおさ 何気にグレーwあの髪型!!何もかもがむずかしい^^;がんばって作らなければ!!
がんばってください!こちらもまた絵を描きますので!多分、今回描くのは、例の企画外になりそうです。別ジャンルのシングル絵という事になりそうですので〜。
最近ネトゲーばかりやらずに普通の絵&ドット絵&3Dアニメをやるというかなりあわただしいことに^^;まぁ脳も右脳と左脳にわかれてるし右手も左手もあるので2つ同時にこなせますよ!というかうやってますよ!!なんとか近いうちにお絵かきしにいきます^^
おぉ、近いうちにお絵描してくださるのですか!?楽しみにしておりますので〜! というわけで、今回はカルマ冥をやってみようと思ってまして、今回こそ、久々にしっかりと塗ってみようと思ってます!ただ、下絵が首より下が少し適当に鳴ってしまったのが痛いです、、、(汗)一応下絵はこんな感じです〜 ttp://www20.tok2.com/home/violence/sonota/garary_gyaku4_pre.jpg
最近PCがつかえないよ〜><また謎の現象がPCに^^;このパソコンめ!描いてる途中で消えやがって!!冥イイwあの髪型を正面から描くとはやりますね^^色を塗った後がたのしみです^^ほんともう少ししたら描きに行きますんで今しばらくまってくだされ<m(__)m>
ようやく冥絵が完成しましたので、ここに置いておきます〜!出来るならば、これを進呈したいです♪出来は、まぁ微妙ですけど、とりあえず「待った!」って言ってることですし、ネタ的に「こらぁナルホドー!」っていう勢いなんでしょうかね?(笑)ではこちらにて!↓http://www20.tok2.com/home/violence/sonota/garary_gyaku4.jpg
おお!何気に背景がそのまんまのドットだwいいですねぇ!!やっぱり法廷内でむちを煤i゜Д゜早速ギャラリーに追加しておきます^^