【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

雑談掲示板

ご自由にお使いください

ホームページへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

(´Д`)y─┛~~
[1059]スピリタス(あふろだアフロ) [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月18日 (金) 14時50分
とりあえず一応力入れてHP作り直してる管理人っぽい人デス
最近はRFonlineをやっていて本日oβ終了後1ヶ月の課金が切れたのですが・・・
切゙(セガ)はMMO初めてらしいですが流石にあれはないでしょ・・・
簡単に設定を言うと3種族が1つの惑星でもめてる〜といった感じなのです、その中の聖戦と言った3種族が1つの鉱山を取り合うと言う戦いが8時間おきに始まるのですが・・・
普通は短くても30分長くて2時間くらい激しい攻防を繰り広げるのですが、最近は約5分前後で終了してしまうのです(短くて3分ちょい)
切゙なら良質のゲームが楽しめるとおもったのですが種族バランス崩壊していてはゲームが成り立ちませんよ( '・ω・`)
設定やグラフィックはかなり高く評価してもいいのになぁ・・

そんなこんなで士朗正宗デザインの防具が実装されるまでにこのバランスが調整されなかったらROにもどるかぁ・・・ネットキャッシュ1枚買ってあったのにorz

・・・
[1060]hig○ [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月20日 (日) 20時32分
SEGAはMMO初めてじゃないですよ・・・
まぁ、初めてじゃなかったら初めてじゃないで問題ありなのですが・・・

そういや、いままで散々「見難いサイトだ」といってきたわけですが
どうやらFirefoxだと表示がおかしくなるようです
本腰入れてHPを作り直すなら、いかなるブラウザでもいい様なHPを心がけたいですね

[1061]スピリタス(あふろだアフロ) [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月21日 (月) 23時44分
今までのはMOでRFがMMOじゃナイノー? まぁ詳しくはしりませんが何処かで初のMMOと言っていた気がしただけですから・・・
ちなみに全てのブラウザで見てもいいようなHPは正直メンド じゃなくて色々と照らし合わせるのがメンド でもなくて背景をソース打ってブラウザに合った幅にするのがメンドウでもなく まぁ色々と試してみますねorz

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板