雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
とりあえず一応力入れてHP作り直してる管理人っぽい人デス最近はRFonlineをやっていて本日oβ終了後1ヶ月の課金が切れたのですが・・・切゙(セガ)はMMO初めてらしいですが流石にあれはないでしょ・・・簡単に設定を言うと3種族が1つの惑星でもめてる〜といった感じなのです、その中の聖戦と言った3種族が1つの鉱山を取り合うと言う戦いが8時間おきに始まるのですが・・・普通は短くても30分長くて2時間くらい激しい攻防を繰り広げるのですが、最近は約5分前後で終了してしまうのです(短くて3分ちょい)切゙なら良質のゲームが楽しめるとおもったのですが種族バランス崩壊していてはゲームが成り立ちませんよ( '・ω・`) 設定やグラフィックはかなり高く評価してもいいのになぁ・・そんなこんなで士朗正宗デザインの防具が実装されるまでにこのバランスが調整されなかったらROにもどるかぁ・・・ネットキャッシュ1枚買ってあったのにorz
SEGAはMMO初めてじゃないですよ・・・まぁ、初めてじゃなかったら初めてじゃないで問題ありなのですが・・・そういや、いままで散々「見難いサイトだ」といってきたわけですがどうやらFirefoxだと表示がおかしくなるようです本腰入れてHPを作り直すなら、いかなるブラウザでもいい様なHPを心がけたいですね
今までのはMOでRFがMMOじゃナイノー? まぁ詳しくはしりませんが何処かで初のMMOと言っていた気がしただけですから・・・ちなみに全てのブラウザで見てもいいようなHPは正直メンド じゃなくて色々と照らし合わせるのがメンド でもなくて背景をソース打ってブラウザに合った幅にするのがメンドウでもなく まぁ色々と試してみますねorz